Посетитель
|
Хвастаюсь: распустился лотос!! |
#532809 |
Посетитель
107
9 года |
|
красота |
|
#532812 |
|
Посетитель
87
9 года |
|
Прекрасный цветок! Поздравляю. |
|
#532819 |
Посетитель
|
|
Вот это красотища! Поздравляю! А не темно у вас в акве при таких листьях? |
|
#532983 |
Посетитель
54
16 года |
|
Поздравляю! Красивый цветок! Сам жду, когда распустится цветок на апаногетоне |
|
#532985 |
Малёк
|
|
Ух ты Я такой красоты еще не видела. А как часто он цветет? |
|
#532997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только это не лотос Nelumbo, а кувшинка Nymphaea - видимо, гибрид из группы N. lotus... |
|
#533029 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Красота страшная сила. Аж завидно :-). |
|
#533122 |
Завсегдатай
|
|
Ola, очень интересно, как выглядит весь аквариум. |
|
#533163 |
|
Посетитель
54
16 года |
|
Красивый цветок. |
|
#533253 |
Посетитель
|
|
сообщение airin3 Когда листьев много, становится темновато. Я их каждую неделю обрываю, но новые очень быстро нарастают. А вот цветок впервые за год появился. |
|
#533321 |
Посетитель
|
|
сообщение bagirachka13 Как часто, точно не знаю. У меня аква около 10 месяцев, цветок появился в октябре., пока единственный. |
|
#533322 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ablabys Да, это нимфея, знаю. Просто мне слово нравится - "лотос" )))) |
|
#533325 |
Посетитель
|
|
сообщение Knst Листья у этой нимфеи есть как подводные - они более касного цвета, так и надводные - более большие, низ красный, верх - зеленый. Когда их много, уже не очень смотрится. Но ведь можно обрывать эти лопухи, оставляя 2-3 плавать на поверхности. Но если аквариум маленький, конечно, смотреться не будет. |
|
#533327 |
Посетитель
|
|
сообщение LScaper Вот фотка правда это вид 4 месяца назад, и сильно заросший растениями. Вообще удачных фоток целой аквы мало, т.к стекло гнутое и искажает все. Скоро постараюсь новые фотки сделать, после прополки. Темно, кстати, больше от лимонника, не в меру разросшегося на заднем плане, чем от нимфеи. |
|
#533331 |
|
Завсегдатай
|
|
Бутон отцвевший сорвали или оставили на семена? |
|
#533335 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg STA Честно говоря, как только он перестал раскрываться и лег на воду, оторвала без зазрения совести ))) А размножается оно побегами будь здоров! Хотите, вам отсыплю деток? )) |
|
#533337 |
Завсегдатай
|
|
А мне за ними в Питер? |
|
#533338 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|