Посетитель
|
Хватит ли барбусам 100л? |
У меня есть общий аквариум 300л (д120*ш50*в50) обиталели в подписи, но осталась пустая аква на 100л (д60*ш34*в50) воды 80л, думаю туда заселить барбусов суматранских, но не знаю подойдет ли им аквариум таких размеров или их все же лучше в общий заселить? Изначально планировалость их селить в общий аквариум, но почитала что они могут обижать некоторых рыбок, вот теперь сидят в карантине 5 полосатиков, ждут что я придумаю, а я боюсь подселять их к остальным. |
|
#987559 |
Завсегдатай
|
|
Putnik Подойдёт. А дальше сами определитесь в отношении возможного переселения в общую банку. Не такие уж они и хулиганы ... |
|
#987567 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня в 125 литрах жили барбусы суматранцы, с неонами, со скаляриями и с гурами..., еще SAE там-же тусовались - проблем не наблюдал, жили больше года вместе |
|
#987574 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы, а то как-то беспокойно было. |
|
#987588 |
Посетитель
|
|
#988907 |
Посетитель
|
|
Подскажите кого еще можно поселить в 100л с 5 суматранцами? Сомиков синодонтисов они не будут обижать? |
|
#990435 |
|
Завсегдатай
|
|
Putnik С сомиками барбусы нормально уживаются. Как вариант на выбор штук пять суматранусов мутантов, барбусов Шуберта, меченосцев (красные, зелёные и др.), пецилий . |
|
#991144 |