Посетитель
|
хвост у петуха начал осыпаться |
причем натурально - в нескольких миллиметрах от основания на хвосте появляются дырочки, потом эта часть опадает. следов гнили плавничковой нет, внешне абсолютно здоровые плавники, только после третьего нереста они как у коронохвоста разделились на лучи. Но в роду у пети есть коронохвост потому я не переживал особо. Сейчас он сидит с мальками, внешне так же бодр и здоров. В чем причина? |
|
#865608 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 да странная ерунда. я сам по глупости скрестил вуаль и корону.. вот жду что получится пока что подрастают никаких отклонений нету. |
|
#865622 |
|
Завсегдатай
|
|
У моих такое происходит при стрессе, как правило хроническом, причём порода роли не имеет. |
|
#865757 |
Посетитель
|
|
Juljok а от чего он стрессовать может? Сидит в нерестовике с мальком....правда нерестовик стоит впритык к аквасу где за стеной плавает другой петух.....убрать может? |
|
#865878 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Ant123 сами же и ответили на свой вопрос ) |
|
#866121 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ant123 а от чего он стрессовать может? Сидит в нерестовике с мальком....правда нерестовик стоит впритык к аквасу где за стеной плавает другой петух..... На мой взгляд, это он, тот самый стресс. Постоянная неисчезающая угроза для потомства. Да и сам уход за потомством нервов не добавляет. |
|
#866468 |
|