Посетитель
|
hyphessobrycon callistus (Минор, тетра кровавая) |
Миноры в аквариумах придерживаются средних и верхних слоев воды. |
|
#999218 Нравится viktor55
|
Посетитель
|
|
Имхо, не совсем корректно отображается цвет рыбы, спектр может быть различным, но истинный цвет харацинки нежно бордовый/пурпурно-красный. |
|
#1010379 |
|
Малёк
21
14 года |
|
А кто знающий подскажет чем лучше кормить миноров? Сейчас кормлю сухими хлопьями тетра, но гупики питающиеся сверху съедают 80% корма, к середине долетает очень мало, неоны активно хватают, а миноры как-то вяло больше ждут когда в рот само залетит. Может им другой какой нибудь корм давать? |
|
#1075587 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
aquavit Для яркой, насыщенной окраски (не такой как на фото вначале темы, а намного ярче) миноров необходимо вскармливать ЖИВЫМИ и МОРОЖЕНЫМИ кормами богатыми каротиноидами (циклоп, артемия, в некоторой степени мотыль, в худшем случае такие сухие корма как Tetra Pro Color и им подобные)! |
|
#1208218 |
Посетитель
|
|
#1485890 |
Посетитель
|
|
сообщение Black Shark думаю что не будут, по крайней мере первое время, вот если бы наоборот в аквариум где жили миноры запустить скаляров...у меня например миноры тероризировали неонов, гуппи, но это только до года, сейчас им уже год и они вообще никого не трогают |
|
#1486389 |
|
Посетитель
|
|
#1486404 |
Посетитель
|
|
Black Shark так это действительно у всех по разному))) у меня миноры свою хулиганистость во всяком случае до года вовсю показывали Удачи! |
|
#1486407 |
Посетитель
|
|
sergey*** Спасибо! |
|
#1486429 |
|
Новичок
5
Екатеринбург 12 года |
|
Уважаемые форумчане, а как часто миноры нуждаются в подмене воды? Недавно приобрели 6 штук, а по справочникам касательно их содержания информация разная - кто-то пишет, что 30% еженедельно, но лучше в 2 приема, а где-то нашла, что ежедневно... Очень прошу поделиться опытом. |
|
#1735430 |
Посетитель
|
|
ox-ana у меня поскольку они жили в общем аквариуме соответственно и подмены были по 25% в неделю, чуствовали они себя хорошо, так что не партесь сильно вполне обычная рыбка и никаких особых условий она не требует |
|
#1735617 |
Новичок
5
Екатеринбург 12 года |
|
sergey*** Спасибо большое, так и буду делать. |
|
#1735629 |
|
Посетитель
|
|
Запустил 2-х минор в акву 25л, в первый же день выдрали хвост самке гуппи (сдохла), на следующий день покоцали хвосты красным неонам. Отдал взад в зоомагазин. ИМХО минор - рыба пакостная. |
|
#2216579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
То, что мы называем минором, каллистусом, серпасом - это один вид. |
|
#2462367 Нравится Танянечка
|