Малёк
30
21 года |
И еще раз по поводу света, дополнительные вопросы. |
У меня есть вариант сейчас - поставить под крышку, вынув всю световую электрику (ака патроны и проводку) наборчик следующий закрытый - две лампы дневного света и две электрические ( посчитала - получается по ваттам в 3,5 раза больше)- сделаны профессионально под крышку влезают. Ну положим, сами лампочки я потом поменяю, но этот вариант может прокатить. Паять, клеить и дрелить я умею. А вот ежели потребуется лесть более глубоко, могу и напортачить. Схемы не мое, однако. Крышку для этого придется пилить, так как нужно снять чехол с электрики. |
|
#59097 |
Малёк
30
21 года |
Вспомнила название этого набора. |
Название то ли Мираж, то ли Маяк. Задала здесь поиск и вариации ответов разные - кому-то не очень подошло, кому-то понравилось. А так были ли конкретные притензии, потому что каков свет сейчас - песня без слов. Так что простите если надоела, но это для меня действительно очень важно. |
|
#59098 |
|
Посетитель
123
22 года |
|
Гм, Сабрина, лампы накаливания выделяют гораздо больше тепла, чем света, а избыток тепла снижает производительность люминесцентных ламп, такая комбинация — пережиток мрачных времён дефицита нормальных электротехнических изделий… |
|
#59101 |
Малёк
30
21 года |
А это продается в аквариумных магазинах Мне так и спрашивать - ЭПРа |
По поводу света поняла, спасибо. А где это продается? В аквариумных магазинах или просто в Свете найти можно? |
|
#59136 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Еще раз, если в первый раз непонятно было: http://www.aquariuml... |
|
#59142 |