Посетитель
|
И хто его знает..... |
Фото нет. Скорее всего рыба донного характера. Постоянно прячется в камнях. Гротах. Но не пугливая. Видно живёт там. Тёмно-тёмно серого цвета. Почти чёрная. Тело длинно "угреобразное".Верховой плавник высоко-стоячий ярко красного цвета. Такой же и хвост. Морда узкая, напоминает змеиную. Есть небольшие усики. Жрёт на дне. Шустрая. немного драчливая. |
|
#678668 |
Малёк
36
Балашиха 3 года |
|
#678676 |
|
Посетитель
|
|
DenisABS Он родимы. Спосибо! |
|
#678681 |
Посетитель
|
|
DenisABS Он родимы. Спосибо! |
|
#678682 |
Посетитель
|
|
И еще пара не распознана. Тела длинные. Покрыты серебристой крупной чешуёй. (как вобла). Плавник спинной прямостоячий. Форма Акулья. Заостренный, с изгибом назад. Прозрачный с чёрной каймой. Такой же расцветки и хвост и все остальные плавники. Глаза большие (умные). Рот как у речной обычной рыбы. Иногда "зевает". Название продавец говорил - Состоит из трех или двух словосочетаний одно из которых "Акула" - "Акулас". Повадки действительно акулы. Быстро растущая. Рыбка задиристая. Обитает по всему аквасу. Очень подвижная, резкая. |
|
#678708 |
Завсегдатай
|
|
#678724 |
|
Посетитель
|
|
NBLточно она самая. И все так просто у вас получается.:-) |
|
#679076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
зелёный и двухцветный - разные виды. Это зелёный. |
|
#679138 |
Посетитель
|
|
И последняя пара... наверное в описании самая сложная. Плоская... совсем плоская (как камбола) Серая, вернее серебристая. Гладкая. Неправельной формы тельце , не пропорциональное по отношению к плавникам. Плавник верхний и нижний очень сильно вытянуты. Хвостик короткий. Почти не заметный. ЖЁльтенького цвета на конце. Как и плавники. " Смешная Треуголка". Манёвреная рыбка -этакий "истребитель". Очень юркая. Обитает по бсей банке ... Всё.... больше эпитетов нет.... |
|
#679373 |
|
Посетитель
|
|
#679444 |
Посетитель
|
|
abs может........ мутированная.... нет. Похожа чуть - но не она. Моя Немного похожа на перанью. Только больше во много раз. И плавники особенные. Они не как у обычной рыбы.... тело типо, а потом плавник вуалевый и там какие еще бывают. У Моей плавник верхний и нижний - это и есть тело. Вернее большая её часть. Изменено 30.10.08 автор nalim |
|
#679502 |
Посетитель
|
|
nalim А, мож, монодактил какой-нибудь?... |
|
#679575 |
|
Посетитель
|
|
Okka Спосибо. Я даже не слышала названия такого. Он. Будем разбираться Монодактел Серебристый. Вроде. или Тёмный... Или Полосатая Ласточка. Изменено 30.10.08 автор nalim |
|
#679633 |
Посетитель
|
|
nalim Оно? http://www.zoospravk... или это? http://www.zoospravk... Монодактилы живут обычно в подсоленой воде... |
|
#679726 |
Посетитель
|
|
Svetusja Теперь знаю.... Тока продавец видимо забыл мне об этом сказать... у меня серебряные монодактилы (Monodactylus argenteus) и такие же, тока плавники совсем длинные.... Низнаю, что теперь и делать........... два месяца у меня находятся........ Один самый большой, подох недавно....с него кожа лахмотьями лезла........ а этот г..(продавец) посоветовал водичку чаще менять.... Сижу смотрю на них... так мне их жалко. Дала объявление о заключении бартера. Не губить же рыбу. |
|
#679743 |
|
Посетитель
|
|
nalim Да... монодактилы - красавцы. А продавцы - уроды. |
|
#679978 |
Новичок
2
16 года |