Постоянный посетитель
|
И как отклеить патрон от стенки? |
Ну вот. Мешает мне патрон... сильно...и не работает... Зачем он нужен? - а убрать не могу, поскольку приклеен намертво. К внутренней задней стенке аква. Похоже, что герметиком, но вырезать не получается. Выламывать - ну, рисковано это, вдруг стекло "пораню". Можно как-то растворить, что ли... размягчить... не знаю... ну как удаляются плотно приклеенные силиконом штучки? Оставлять не хочется, мешает |
|
#659239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка-ЛюбТонким канцелярским ножом с выдвижным лезвием. |
|
#659274 |
|
Завсегдатай
|
|
Железной линейкой, ножом длинным кухонным, полотном от ножовки по металлу...ну сами сообразите я думаю:)
|
|
#659611 |
Постоянный посетитель
|
|
Я пыталась ножом, канцелярским. Но там нет ни малейших пазов, куда можно было бы завести лезвие И к тому же чуть выше и ниже патрона два ребра... Так что если только сначала ребро верхнее убрать, а потом уже к патрону подобраться... муторно как-то получается.... |
|
#659725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробуйте просто "выломать". Обычно силикон довольно посредственно прилипает к пластику (патрон ведь у Вас пластиковый?). А если не получается, то я думаю, что это и не силикон тогда. |
|
#659729 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#659780 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да какое фото... Нету. |
|
#659939 |
Завсегдатай
|
|
Крутое освещение...да если вам не нравится выламывайте ..если уж ничем подцепить не удаётся..Удачи!!!
|
|
#660622 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#660630 |
|