Малёк
36
21 года |
И опять-таки про камни... |
Привезли с моря камушков прикольных, а поскольку они были в прибойной зоне, слегка обызвестковались. Залила их кислотой (для чайников), чей-то там пошипело, остальное щеткой сняла. Потом долго мыла... Камни системы "куриный бог", с дырами, смотрятся прикольно, но промыть тяжело. Долго лежали в проточной воде, потом раз пять прокипятила. Достаточно ли этого, для того, чтобы отправить к рыбам? |
|
#107258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ты, Милен, напиши сюда: |
|
#107355 |
|
Постоянный посетитель
|
есть подозрение что она вымоется только с растворением камня |
можно или нельзя - зависит от рыб и их отношения к жесткой воде и травы растущей в баночке. |
|
#107360 |
Малёк
36
21 года |
|
сообщение Женя Подсыпальников Э-э... Твари такие - каламоихты (им пофиг, какая вода), суматранцы (эти к соли нормально), тернеции, макрогнатусы, анциструсы (последних, впрочем, не жалко, ибо их перебор). Банка 150 л. Валлиснерия 2 вида, эхи - 4 вида, анубиас нана, мох, гигрофила, - все живучие и прут, как сорняки. Ну, улитки всяко-разные. Морские гладкие камни, в принципе, давно лежат, и никому не мешают, но вот эти, дырчатые и "бутербродчатые" меня смущают. Смотрятся больно хорошо вот... Я вообще-то думала, растворяютс только кальцийсодержащие минералы. А что, туф, гранит и т.п. - тоже? Ну, то есть, я на ближайшие пару миллионов лет, конечно, не закладываюсь... |
|
#107572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно сунуть |
|
#107645 |
Малёк
36
21 года |
|
сообщение Женя Подсыпальников А-атличное фото ! В соседней ветке пойду еще попашусь.... |
|
#109547 |
|