Посетитель
|
и снова апистограмма |
Перечитала всё, что осилила по поиску насчёт апистограмм... Всё равно не выяснила то, что хотела. |
|
#249473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Iriska_SB Все зависит от конкретного населения Вашего аквариума, количества рыб, их размера. Если аквариум не перенаселен, то можно посадить 3 - 4 пары взрослых рыб. Необходимо наличие укрытий. Если Ваши рыбы уже достаточно крупные, то подсаживать к ним мальков и подростков не совсем хорошо. К растениям рыбы безразличны, но могут копаться в грунте, если он достаточно мелкий. |
|
#249477 |
|
Посетитель
|
|
Нет, не перенаселён. |
|
#249479 |
Малёк
34
19 года |
|
Сегодня на кондрашке бабочек купил ~5 см, самец 75, самка 50. |
|
#249497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Iriska_SB Количественно нормально. Размер рамирези тоже нормальный. Но может быть проблема с кормлением. Они, особенно в первое время, будут не очень шустрыми, поэтому с такими соседями им мало что будет достоваться. |
|
#249760 |
Новичок
6
19 года |
|
Iriska_SB Не считаю себя проффесионалом , но Рамирези держала и разводила. Так вот: советую на 300 литров взять стайку из 8-10 шт. Рыбы первое время будут пугливые, будут постоянно прятаться, шугаться от соседей, возможно первые дни от корма будут отказываться, но только первое время , а как обживутся , пообвыкнутся , то и кушать будут хорошо, и пугаться перестанут, ну и стайкой будут в основном держаться , в средних и нижних слоях воды, чаще в нижних. Так же будут сильные(доминантные) самцы , которые будут строить более слабых , но до смертоубийства не дойдёт))) А как станут разбиваться на пары, достаточно будет оставить две пары, поярче и посимпатичней, каждая займёт свою территорию , будет её охранять и жить в своё удовольствие))) Рыбки очень интересные))) Удачи!!
Непутевый Вуалевые Рамирези? Не видела, может есть какая ссылка на фото? Буду очень признательна))) |
|
#249789 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем большое. |
|
#249799 |
Малёк
34
19 года |
|
Непутевый Вуалевые Рамирези? Не видела, может есть какая ссылка на фото? Буду очень признательна))) Вот картинка, не очень удачная, на самом деле плавники казались длиннее, но это все что нашел. Попробуйте поискать на гугле, вуалевая форма называется ramirezi "longfin" |
|
#250600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Из 4-х купленных мной на птичке, у самой маленькой и забитой удлиненные плавнички.. Наверное и есть вуалевая. |
|
#329604 |
|