Посетитель
79
20 года |
И снова какието проблемы |
У моих некотрых дисков спиной плавник прижатый, они постояно прячутся и выходят изредко только когда я их кормлю Чё сними немогу понять. Сейчас все они стоят у поверхности воды, я дал метронидазол и поднял тимпературу до 32-33 градусов. Оди иногда все прячутся и стают тёмными потом когда кормлю все имеют хорошую окраску. Что сним постояно происходит чё у них за бользнь та? Посоветуйте к то чем может. |
|
#175353 |
Посетитель
79
20 года |
|
У одного из жабр тянется какаято слизь он и ещё онин стоят у поверхности воды и силно глотают воду но не воздух. Ч то мне делать. Что это за слизь такая как сопли в воде. |
|
#175582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
C водой, для начала разберитесь.....сделайте несколько подмен...небольшими порциями.......почистите аквариум....аэрацию увеличьте....температуру не надо поднимать.... |
|
#175634 |
Посетитель
189
20 года |
|
После воды, или параллельно можно устроить разгрузочный день. |
|
#175873 |
Посетитель
79
20 года |
|
сообщение Самвел_К. Воду я подмениваю ежедневно по 2 ведра. Сегодня я увидел на коде дисков какието пятна, такое ощущение что чишуя отваливаеться пока водном месте. хотя они едят но что это может быть. Я первый рас такое встречаю чтобы чишуя отваливалась. Да это место где эта отваленая чешуя белое. |
|
#176097 |
Посетитель
79
20 года |
|
сегодня утром один диск тёмный, у него верхний и нижний плавники прижаты, один плавник возле жабр тоже прижатый что это может быть у него только один боковой плавник рабосий. Что мне делать? |
|
#176198 |
|
Посетитель
189
20 года |
|
Вы к советам, например Самвела, прислушиваетесь!? |
|
#176232 |
Посетитель
79
20 года |
|
сообщение Andreyavs Я делаю подмену с добавлением аквасейфа, урібі на чишуе появляются беліе пятна не точичками а большие. |
|
#176349 |
Посетитель
79
20 года |
|
Я достал дискуса у которого на теле белые пятна и оказалось что это не пятна а кожа потрескалась как такое может быть. Что мне делать. У остальных тоже кожа потрескалась. |
|
#176518 |
|
Посетитель
189
20 года |
|
Эти трещины глубокие? |
|
#176885 |