Постоянный посетитель
|
И снова коряги (лиственница) |
Коряги применяю в качестве декора уже очень давно, есть и яблоня и груша и виноград и даже сосна, а также дуб и карагач. Много чего обсуждалось на форуме, что можно чего нельзя, и всетаки хочу поставить вопрос для размышления форумчан: " лиственница пригодна в качестве декора в аквариуме или нет?" Все дело в том, что мы с приятелем 2 года назад , у него на дачном участке выкарчевали старую лиственницу с очень привлекательным корневищем, которое в последствии было мной затоплено в реке Енисей, и спустя 2 года вновь обнаружено. Экземпляр довольнотаки внушительный и достаточно привлекательный. Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу применения данного шедевра в аквасе. Помоему лиственницу еще не обсуждали, хотя я конечно могу и ошибаться.Спасибо! |
|
#949691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лукерий Насколько мне изменяет память ливственица - одно из немногих деревьев негниющих в воде.... Так что. я думаю. что для аквариума должна подойти. |
|
#949827 |
|
Посетитель
78
Раменское 12 года |
|
лукерийЕСЛИ ПОЛАЗИТЬ ПО ФОРУМУ ТО УВИДИШЬ ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ КЛАДУТ В АКВУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИСТВЕННИЦУ.У МЕНЯ БЕРЁЗА И НИЧЕГО ХОТЯ КТО ТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! У ДРУГОГО СОСНА !!(ХОТЯ ХВОЙНЫЕ ПОРОДА).ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛА БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ РЫБ И ПРАВИЛЬНО ОБРАБОТАТЬ. |
|
#1043945 |
Посетитель
|
|
лукерий можно - я тоже хвойные использую, само собой её только обработать слегка нужно, она в ванную влезает ))) ? Изменено 9.2.10 автор KALISTO |
|
#1045471 |