Малёк
11
11 года |
И снова ручей... |
Отзовитесь кто имеет у себя это чудо, у меня водоем 36 метров квадратных и еще один такой же. Ручей охота 12 п.м. Перепад высот между прудами где-то 1,5м расстояние по прямой между прудами 10 м. Плиз помогите , не могу решить какой его ширины и глубины делать. Пока думаю об 70 см и 40 см глубины, но начинаю чертить вроде как-то отвесно получается. Подскажите оптимальные размеры и по насосику тое вопрос - на ГЛОБУСЕ подсчитал насос, но как -то у них по-моему не очень правильно расчеты приведены. Заранее спасибо. |
|
#351654 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
насоса хватит и четырехкубового. |
|
#351726 |
|
Малёк
11
11 года |
|
Ясно.. А какой насос используется. И еще глубина 20 см - не возникнут ли проблемы с декорированием пленки в русле? |
|
#352097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vlad_dmitriev Насос китайский из дешевых. Название не помню. Пашет уже второй сезон. а все равно все тинообразными водорослями обрастет быстро и собственно резину видно будет только по бортам, где ее можно задекорировать наземными растениями. а если есть время чистить, то можно уложить в русло камни размером с кулак или чуть больше (главное чтобы не смывало) . Вода по ним красиво течет (но обрастают быстро, заразы). Изменено 22/9/2006 автор Sly |
|
#352167 |