Посетитель
|
И сново про корягу... |
Её покрывать ну??? Лаком? каким? Сколько слоев. Сколько сушить? |
|
#187875 |
Посетитель, Советник
|
|
Совершенно не стоит ничем покрывать. Во-первых, будет выглядеть ненатурально, во-вторых - залакированную корягу не утопить, поскольку внутри будет воздух, в-третьих - любой лак рано или поздно будет отшелушиваться со всеми облезающими. |
|
#187912 |
|
Посетитель
|
|
Это либо тополь, либо ива... другого не дано. Корягу нашла на берегу в субботу. В соли пять часов варила, пять в воде держала, пока только колстая сторона коряги опускается на дно, и она слишком мягкая... не будет ли она разлогаться в воде??? |
|
#187914 |
Посетитель, Советник
|
|
Что бы просто гнить - не будет, конечно, выварка удалила всё, что может гнить. Осталась практически одна целлюлоза, |
|
#187923 |
Постоянный посетитель
|
Лисовскому: |
Вадим, |
|
#187950 |
Посетитель, Советник
|
|
Зависит от корягии и её плотности. |
|
#188028 |
|
Посетитель
|
|
Еще вопрос: |
|
#190792 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, не защитит. Коряга ведь может и изнутри гнить, кстати, и потом, она должна тонуть, в духовке из коряги выйдет вся вода. |
|
#190857 |
Посетитель
|
|
Насчет обжечь - это я прочитал в какой то книге по аквариумистике, к сожалению не помню автора.Там написано, что обжиг именно защитит от гниения. У меня коряга из корня ивы-очень мягкое дерево и я боюсь, что ее быстро съедят или быстро сгниет, а напитать водой конечно же придется после обжига. |
|
#190889 |
|
Посетитель
69
17 года |
|
У меня коряга из непонятного дерева, купленная в зоомагазине!Вымачивал-не помогло!Выварить-это же какой объём посуды должен быть, чтобы её туда запихнуть!?Она крошится ещё.. |
|
#193586 |
Малёк
16
13 года |
а что вы можете сказать |
по поводу виноградной лозы??? |
|
#193622 |
Посетитель
|
|