Свой на Aqa.ru
|
И у меня неопознанные эхи |
Первый - с розовыми молодыми листиками. Источник - Вадим Иванов, больше известный как cos. Получено не из первых рук; обстоятельства приобретения покрыты тайной. Второй числится как блехер. Но сильно смущают сердцевидные листья и красные прожилки на молодых листиках. Источник - ЖУ. Молодой лист: Изменено 13.5.09 автор a_solynin |
|
#832280 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin 2: Похоже горизонталис. |
|
#832470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть что-то от горизонталиса (в частности, горизонтальные листья), но вроде не он. У горизонталиса листья гораздо шире и продольных жилок больше, чем у моего. |
|
#832599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кроме того, есть что-то от кордифолиуса - ИМХО, определение подобных гибридов само по себе очень увлекательно, но вряд ли имеет смысл... |
|
#832634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Определение первого точно имеет смысл. Это ведь из того, что cos продаёт, а значит, должно иметь какое-то название. Просто так получилось, что ко мне оно попало неназванным. |
|
#832659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А насчёт первого эха совсем никаких версий? |
|
#836474 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin насчёт первого эха:кустик в довольно зачуханом состоянии, но по тому что есть больше всего похоже на"Europa" или"Special red"(хотя сомневаюсь). |
|
#837195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#856873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, а что мешает второму быть простым кордифолиусом? |
|
#856887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот нашёл в интернете фотку - точь-в-точь эх №2. |
|
#863326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin 2. Одназначно не Блехери...а вот Кордифолиус- гораздо ближе...многие названия могут у продавцов нести лишь коммерческую нагрузку... |
|
#863547 |