Посетитель
95
15 года |
И вот свершилось!!! |
После многочисленных советов на этом форуме ( Цихлазома чернополосая или как рыбок примерить? ), я враждующим чернополосикам решил подкупить 5-х данио (они дешевые в случаи если их сожрут то не жалко). Самка оживилась, и вроде бы самец на время заинтересовался новыми поселенцами, но это на время, через минуту он вспомнил про самку и опять забил ее в угол. |
|
#106586 |
Завсегдатай
|
|
а возраст каков ? |
|
#106588 |
|
Посетитель
|
|
То что они обмахивают друг друга хвостами - это как бы |
|
#106905 |
Малёк
17
18 года |
|
Для Assassin. Чтобы прекратить терор , попробуй поставить 2-3, небольших , керамических, цветочных горшков для укрытий . И БУДЕТ МИР В АКВАРИУМЕ /возможно/ . |
|
#106958 |
Посетитель
|
|
и по стаканчику (длиной см8, керам.) каждой паре. |
|
#107124 |
Посетитель
273
16 года |
О стаканчиках... |
Стаканчики, как и горшки, все-же лучше не поставить, |
|
#107142 |
|
Посетитель
|
to BuntBarsch |
и те не всегда выживают |
|
#107193 |
Посетитель
95
15 года |
|
Что может быть лучше чернополосиков - и красивы и умны .
А на счет горшков: в одном углу лежит пивная кружка, в другом декоративный домик (но тот, что с множеством выходов и башенок), так ново образованная пара чернополосиков охраняет оба угла, плавая то сюда то туда (больше сидят в домике). А бедные вновь пребывшие так и сидят забитые под фильтр (если бы самец был поменьше он их и из под фильтра «подвинул»). А насчет разграничения дна - это идея, надо попробовать, спасибо за совет. [Изменено 1-6-2004 автор Assassin] |
|
#107244 |
Посетитель
162
13 года |
|
to convict Ну что же вы, право, так ополчились на чернополосиков Они, вообщем, отличаются от других цихлазом только более легким условием содержания. А так, такие же умные и заботливые. Серьезная, но достойная восхищения рыба Я, будет время, как нибудь выложу в фотогалерею фотки моей идилии толпы чернополосиков и всех остальных друзей ( мирных). |
|
#107246 |
|
Посетитель
95
15 года |
|
Да… чернополосики восхитительная рыба, если бы я о них не прочитал случайно в одной статье, так бы и сидел за компом целыми ночами (а я ведь в бывшем фанат-программист). |
|
#107251 |
Посетитель
|
Не знаю как у вас, а у нас... |
Assassin |
|
#107278 |
Посетитель
|
to marusya3 |
Не ополчился я. Я их вообще-то развожу. |