Постоянный посетитель
|
И все таки где купить Camozzi |
Дошли наконец руки до сборки регулирующей части для подачи CO2. |
|
#1575205 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
cz0 Я раза три ездил именно в Камоцци в Чашниково. По Ленинградке км. наверное 25. Но я знаю, что есть конторы, которые продают ассортимент Камоцци в Москве. Но с ними как-то не случилось связаться, кто-то не работает с физ.лицами, кто-то не ближе чем Чашниково... |
|
#1575210 |
|
Завсегдатай
|
|
cz0Попробуйте связаться поэтому адресу:ООО «Камоцци Пневматика» филиал в г.Воронеж (473) тел./факс 200-88-11, 200-88-12, 250-26-22; моб. +7-961-109-15-15 Mail to: petrov@camozzi.ru ; voronezh@camozzi.ru; http://www.camozzi.r... заказывал здесь. |
|
#1575301 |
Постоянный посетитель
|
|
TerAl А там что дешевле обойдёца чем в Московская область, Солнечногорский район, д. Чашниково, ОПХ Манихино, ООО «Камоции Пневматика» Куда обращался cz0 |
|
#1575314 |
Постоянный посетитель
|
|
Подозреваю, что в самом Камоцци дешевле не будет из-за пресловутой наценки на розницу, если только у партнеров, которые розницей не гнушаются, как многие крупные фирмы в Москве, для которых счет на тысячу-полторы с необходимостью собрать десяток деталей на складе - пустая трата времени. |
|
#1575327 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже присылал как то им первый раз 12 позиций мне написали сколько стоит. Тогда я уменьшил заказ до 9 позиций а цена была почти такойже. А ещё курьерская доставка входит в сумму каждой позиции и ещё с НДСом облагается. Я не знаю может это так и принято. Я не когда не сталкивался с курьерской службой. |
|
#1575348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В моем случае доставку предложили оплатить отдельно. Мне доставка как-то не очень нужна т.к. живу территориально не очень далеко. Но это все мелочи. |
|
#1575363 |
|
|
сообщение cz0 Я извиняюсь, а вы какую сумму пытаетесь сэкономить? |
|
#1575377 |
Постоянный посетитель
|
|
Serdginio Да даже если с выставленного мне счета на полтора килорубля удастся "не переплатить" хотя бы пару сотен - уже удача. Можно будет баллон забить на эти деньги. |
|
#1575644 |
|
|
|
cz0 Ааааа, ну тогда игра стоит свечь... |
|
#1575690 |
Новичок
1
13 года |
|
Вы можете посмотреть прайс на Camozzi по этому - dev0.ru/camozzi адресу, там представлен довольно полный список и цены весьма вкусные. gde-kupit.tk - ваш гид в мире онлайн шопинга. |
|
#1575838 |
Постоянный посетитель
|
|
Как оказалось, в последний счет мне включили доставку. Пробую договориться. |
|
#1575939 |
|
Постоянный посетитель
|
|
cz0 Я про это и говорил, что доставка входит в стоимость. |
|
#1576394 |
Постоянный посетитель
|
|
Таможня Не совсем так, доставка может входить, а может и не входить, как я понял. Поэтому, когда изначально обсуждался вариант самовывоза, цена на пневмодроссель и обратные клапана была одна, затем, когда мне сказали, что склад черть-и-где, в цену включили доставку, о чем меня отдельно не предупредили. |
|
#1576447 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cz0 Договорились? |
|
#1582793 |
|
Постоянный посетитель
|
|