Малёк
18
16 года |
И все таки телескопы... |
#608526 |
Постоянный посетитель
|
|
нет. |
|
#608627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManнет, нельзя. многие опытные аквариумисты придерживаються теории о том, что золотых лучше содержать со своими же видами, и потом у вас для них не такая уж и большая аква+скалярии, которые очень оберагают свою территорию и будут постоянно долбить золотых.... |
|
#608701 |
Малёк
18
16 года |
|
А что если скалярии и золотушки примерно одного возраста? |
|
#608739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManвсе равно нельзя, скалярии когда вырастут начнут делить территорию и тогта золотухам жизнь малиной не покажеться.... не жалко сажайте!!!!! потом только помощи и советов не просите..... |
|
#608751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManвсе равно нельзя, скалярии когда вырастут начнут делить территорию и тогта золотухам жизнь малиной не покажеться.... не жалко сажайте!!!!! потом только помощи и советов не просите..... |
|
#608752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManДабы окончательно отбить охоту сажать золотых со скаляриями : Скалярия-ТРОПИЧЕСКАЯ рыба, к тому же цихлида... Золотая рыбка - ХОЛОДНОВОДНАЯ! Думаю этих двух выделенных слов вполне достаточно, чтобы определить всю глубину несовместимости этих видов. Купите лялиусов, они тоже очень красивые |
|
#608773 |
Малёк
18
16 года |
|
Спасибо. Кошки и July79 отдельное спасибо за дружелюбность, так держать! |
|
#609246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManне надо утрировать.... (кошек я не люблю) прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском и почитайте, только внимательно. так делают все нормальные люди.... сначала читают, а потом если что-то не поняли то спрашивают. С уважением. Изменено 14.5.08 автор July79 |
|
#609306 |
|
Посетитель
|
|
maDMan Вам вполне корректно ответили, а если бы вы не поленились посмотреть раздел о золотых рыбках, то поняли бы сами насколько несвместимы такие рыбы. Не обижайтесь.
|
|
#609323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maDManНи в коем случае не хотели никого обидеть.. July79 За что такая немилость? |
|
#609334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кошкия имела ввиду животных, не то чтобы совсем не люблю, но дома не держу, я больше по собакам и рыбкам заморачиваюсь..... |
|
#609370 |
|
Малёк
18
16 года |
|
Во напали-то :-D Все равно спасибо! ;-) |
|
#609505 |