Посетитель
|
И всетаки на что же способны дафнии за 9 дней?! (Ответ в этой теме))) |
На что же способны? - да на многое)))) После этого аквас стоял 9 дней без аэрации и фильтрации и обогрева. Тошлько свет и зеленая вода(Была() Вот результат: Я так предпологаю что их количесво достигло 200-300 шт. |
|
#732901 Нравится rogov25
|
Постоянный посетитель
|
|
Круто!А как так делать!А то весны лень ждать? |
|
#732940 |
|
Посетитель
|
|
Ham manДоброго времени суток. Берешь аквас любой, портишь воду, ставишь сильное освещение на постаянку(что бы ночью темноты боятся не приходилось))) и ждешь пока зацветет. Берешь 10 особей дафнии и не подходишь к аквасу 9 дней))) как я! |
|
#732945 Нравится rogov25
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет! |
|
#732947 |
Посетитель
|
|
Ham man Зимой ее тоже можно достать, но уже гараздо тяжелее. советую попробовать начать с рынков и магазинов, а после уже поиском водоема |
|
#732948 Нравится rogov25
|
Посетитель
|
|
Ham man Я раньше летом и зимой ловил на одном и том же водоеме и летом очень много дафнии а зимой - каретры. Но зимой с каретрой в сачек попадает и дафния |
|
#732949 Нравится rogov25
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я вообще стараюсь рыб держать на своём корме. |
|
#732951 |
Посетитель
|
|
Ham man Очень просто. конечно у меня знакомый приспособился к лунке, но я и сачком ловил. Просто берешь топор с собой и вырубаешь квадрат размером 50см*50. я думаю вполне хватит. Можешь взять бинзопилу и выпилить, если есть. Тем более как студент студента понимаю что занятся после сессии нечем. Можешь сходить и попробовать))) |
|
#732953 Нравится rogov25
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, попробовать моно, только 25го пересдача |
|
#732954 |
|
Посетитель
|
|
Ham man Оказывается ты еще и в соседней области живешь))) Приезжай - я поделюсь дафнией) |
|
#732956 Нравится rogov25
|
Посетитель
|
|
В Самаре дафний у меня можно взять |
|
#733724 Нравится !Fox!
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Truman Я тоже задумалась - как бы суметь так лихо испортить воду. Тогда все остальное уже - на автопилоте. |
|
#733759 |
|
Посетитель
|
|
Воду надо портить без дафний и при нормальной температуре |
|
#733790 Нравится rogov25
|
Новичок
8
14 года |
|
А чем потом подкармливать? Дрозжами? Но от кормления дрожжами дафния больно нежная становится того и гляди вся вымрет? |
|
#806828 |
Посетитель
|
|
1985Зимой дафния--проще простого.Берется сухая даф но та в которой есть черные точки в виде полукруга-это яйца.Если даф протереть через мелкое сито то на сите останутся яйца.Их высыпаеш в пустой аквас со свежей водой и ждеш. |
|
#856618 |
|