Посетитель
123
19 года |
И всёже сколько рН,gH ,kH? (страница 2) |
Начитался!Но так и не нашёл или плохо искал -какие же параметры рН, gH , kH нормальны для аквариума? Можно чуть подробнее.Заранее спасибо. |
|
#109824 |
Свой на Aqa.ru
|
За комплимент спасибо, но мне до профи еще пилить и пилить... да и не собираюсь я им быть. (страница 2) |
сообщение Ruslan H Еще полезно определиться - собираешься ли ты стать Амано или крутым рыбоводом. Для себя я решил что времени и задора стать кем то круче "ламера" у меня нет и не предвидится. После такого решения задача из "сделать круче всех" превращается в "сделать так чтоб много времени не отнимало, но глаз радовало". И сразу приходят совсем другием мысли. Например, - (вычитанная) зачем подгонять воду под рыб если можно покупать только рыб, подходящих или акклиматизированных к местной воде ? То же самое с растениями. - зачем садить капризные растения и играть в "юного химика-осветителя" если неплохую композицию вполне возможно составить из дубовых и неплохо-растущих растений. - чем капризная рамирези лучше более простого в хозяйстве лялиуса или менее капризных апистограмм... - ну и т.д. Ну а тут еще (достаточно вовремя) в руки попалась книжка Дианы. И тоже немного подвигала пое мировозрение . Так что будьте проще и биобаланс к вам потянется [Изменено 21/6/2004 автор jav] [Изменено 21/6/2004 автор jav] [Изменено 21/6/2004 автор jav] |
|
#111984 |
|
Посетитель
123
19 года |
|
Всё спасибо успокоили.Глубоко вдохнул, выдохнул-мне хорошо.Посмотрел на рыбёшек они плавают им хорошо ну и мне хорошо.Больше не заморачиваюсь на лишнем. |
|
#112356 |
Свой на Aqa.ru
|
Ключевое слово по поиску ниток "Диана" :) (страница 2) |
Достаточно часто цитируется на форуме. |
|
#112364 |
Посетитель
123
19 года |
|
Скинь ссылку на её книгу, а то что-то не нашёл. |
|
#113181 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
#113182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elkmor Ага, именно так и есть, к Амано подлизываться не собираюсь-да и ему это и за даром не нать-но по аквариумам пришел именно к данному, основопологающему принципу. А вот для комнатных растений, это не так, с точностью да наоборот. |
|
#113219 |