Посетитель
245
16 года |
И я похвастаюсь... |
недели 3-4 назад выметала гупешка мало... 4_х только увидел живых. |
|
#119917 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gara Vulcan0 сделал раздел форума специально по гуппи. посмотри выше.
одну нематоду это им тяжеловато будет. и важно разнообразие. можно морозить и потом на терке мелко шинковать мотыль, можно добавлять Tetra MicroMin, выпаривать молоко, можно (немного!) вареного желтка! в кормежке главное - разумное разнообразие.
а если есть артемия так вообще можно породистых выращивать. ловится элементарно. затемняешь емкость с артемией и светишь на нее лампой сверху, потом верхний слой воды быстро сливаешь через мелкоячеистый сачек (в котором моют живой корм). или если емкость позволяет, прямо зачерпываешь верхний слой воды таким сачком. артемии в нем будет полно. |
|
#119937 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
сообщение Maverik У меня даже есть специальный пипетка толстый такой(грам 100 всасывает ). Я незнал что артемия так необходима. Ок буду выращивать. А еще я даю малькам "спирулину". Тут на форуме читал что очень им полезно. А мотыля а боюсь давать... говорят через него всякая зараза ходит.. очень мне лениво потом болячки лечить. Кстати народилось еще штук 20 гпешек и штук 20 меченосцев... надо думать о новом аквариуме. [Изменено 5-8-2004 автор gara] |
|
#121455 |
Завсегдатай
|
|
А я бы посоветовал взять сухой комбинированный корм и перемолоть его в ступе до пыли. В этом случае улитки необходимы чтобы собирать не съеденное. |
|
#121462 |
Посетитель
245
16 года |
|
сообщение svv13 sera micropan тоже даю. перемалываю до пыли. и Улитки тоже плавают Спасибо. |
|
#121471 |
Завсегдатай
|
ну поздравляю :) |
еще один страдалец малька скоро будешь ведром черпать... я своих уже не отсаживаю, в 200л толпа плавает, толстые и наглые и отсадник забит под завязку... |
|
#121510 |
|
Завсегдатай
|
|
А куда вы их деваете? |
|
#121516 |
Завсегдатай
|
А у нас с женой сидят |
1-2 скалярии в разное время в баночке. Так что проблема размножения меченосцев исчерпана. |
|
#121520 |
Завсегдатай
|
ну у меня этим апистограммы заниматся |
но те по-низу, а малек по-верху. так что плохо занимаются. на счет - куда деваю - молли я тут недавно раздавал. часть себе оставляю, нынешняя партия пока маленькая еще... по размеру в смысле... |
|
#121527 |
|
Посетитель
|
|
gara, подкинте рецептик, как развести нематод при условии, что нет начальной културы |
|
#123500 |
Завсегдатай
|
|
Культурой нематоды могу поделиться, если надо. |
|
#123503 |
Посетитель
|
|
svv13 спасибо , но дело в том, что в Москву приеxать не могу, поэтому и вопрос как иx развести без начальной культуры. |
|
#123628 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
Итого: |
|
#124376 |
Посетитель
|
|
Гара, я живу в Литве, но далековато от большиx городов и большинство нашиx лиубителей используют суxие корма, а я по мере возможности стараюсь как можно больше живого корма доставать или разводить. |
|
#125784 |
Посетитель
245
16 года |
|
Попробую засушить нематоду. |
|
#126654 |
|
Завсегдатай
|