Посетитель
|
и я собираюсь креветок запустить |
Впервые имею дело с растениями.Пока креветки сидят в отсаднике в большой акве, боюсь запускать, вдруг им водичка не по вкусу придется.Может сначала неончиков запустить? Изменено 20.2.09 автор АлллА |
|
#759750 |
Посетитель
|
|
Я вас умаляю! |
|
#759761 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
АлллАа это у вас на заднем плане много растений на первой фоторгацфии- это роголистник? и водичка отчего ткая красивая, подскажете? |
|
#759878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Но вообще вишневые очень живучие. |
|
#759895 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Я вишен когда запускал в пакет им подливал воду из цихлидника, а в аквас для них всё из цихлидника забрал, грунт, воду, растючку, пару кусочков коряги. У креветок из нового только кладофора куплена, 1 шарик. |
|
#759940 |
Посетитель
|
|
сообщение foxiz Да, там роголистник.Второе фото -креветка в отсаднике в акве, там фон синий и лампа блю |
|
#760017 |
|
Посетитель
|
|
#761679 |
Посетитель
|
|
#762493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлллАкроме ампуллярии больше никого не вижу |
|
#762507 |
|
Посетитель
|
|
#763007 |
Посетитель
|
|
Привет, соседка.Пока они друг к другу равнодушны.Да и многие так держат рыбок с креветками... |
|
#763082 |
Посетитель
|
|
АлллАу меня тоже были гуппи с креветками и я очень долго ждала когда мои креветки расплодяться могла бы еще ждать да посоветовали держать отдельно от рыб в таком кол-ве(10шт)а вот когда их станет слишком много вот тогда добро пожаловать рыбки!Просто рыбы поедают молодых креветочек! |
|
#763100 |
|
Посетитель
|
|
alla@ Я самку с икрой в отсадник поселила, так и буду делать. |
|
#763104 |
Посетитель
|
|
АлллАА ну если так то да!Удачи! |
|
#763109 |
Посетитель
|
|
Уря! У меня вишня окреветилась.Вчера её отсадила, а утром кревята уже.Пластиковую пятилитровую бутылку разрезала, туда травки накидала-вот такой отсадник! |
|
#768373 |
|
Посетитель
|
|
АлллАпоздравляю!!!А вы креветят сразу увидели?Они же маленькие! |
|
#768375 |
Посетитель
|
|
alla@ Она уж очень пузатая была, а икринки под хвостом прям шевелились и глазки видны были.Я почти уверена была, что ночью этой всё и случится.Поэтому утром очень внимательно смотрела.У меня на дне ничего нету, поэтому увидела сразу.И правда совсем малюсенькие.Сосчитать пока не могу. |
|
#768379 |
Посетитель
|
|
АлллАКруто!!!я своих тоже не сразу увидела , у меня на днях тоже самка расплодилась!Очень я долго ждала! |
|
#768380 |
|
Посетитель
|
|
alla@ Я когда покупала на птичке неделю назад, попросила специально, чтобы мне беременчатую положили.Теперь их вырастить надо!!! Видела вы креветок прикупить хотите, если кто отзовётся-свисните, я тоже хочу(рядом живем).Или я вам знать дам. |
|
#768383 |