Посетитель
|
И я запустил малавийник..)) |
Здравствуйте! Вот и я запустил аквариум с малавийцами, правда только 160 литров. Мне очень нравится! )) Только вот такой вопрос. Рыб купил - 5 штук еллоу, и 3 красные зебры, пока больше ничего не нашел. Ну это пока ладно.. )), еще найдем. Только вот у меня один вопрос, один еллоу - вроде и не еллоу..)) они были маленькие, все желтенькие, теперь немного подросли. Четверо не очень, а пятый (гадкий утенок), более бледный.. наверное это смесь кого-то.. вопрос кого. Ведет он себя очень вызывающе, взял для себя грот, копает там яму, выходит днем плавники распускает, всех гоняет, плавники голубоватые и полосы поперечные вот фото кто это? [img]photo=217797[/img], [img]photo=217798[/img]. |
|
#1890215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DAZE Это Еллоу Какуза самка с зобом, ну на мой взгляд, по крайней мере))) Фото можно в профиль с растопыренными плавниками? Изменено 13.11.13 автор john-a70 |
|
#1890252 |
|
Посетитель
|
|
)) я конечно попытаюсь ее щелкнуть...)) но она прячется, как увидит меня с аппаратом...))) Плавники у нее очень красивые..)) нежно голубые..)) |
|
#1890260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Андрюх тебе не кажется что Какуз развелось?Почему спрашиваю потому что у нас на птичке полно заинбридингованных Еллоу-так вот вылитые Какузы.Мне всё же кажется не Какузы это в чистом виде а бог знает какое поколение обычных Еллошек.Ну и как следствие потеря окраса некоторыми особями-своего рода первопричина начинающегося вырождения рыбы... |
|
#1890270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Да, про количество я тоже заметил))) Но слишком уж у них экстерьер хорош, для заимбридингованных. Может все таки Какуза размножается?))) Хочется верить в лучшее. |
|
#1890279 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне таких "какуз" припёр компаньон... Как выяснилось - азиатские дворняжки замешаные хрен знает с кем... Такие и даром не нужны |
|
#1890345 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение DAZE Для них, наверное, объём Вашего аквариума несколько маловат. |
|
#1890539 |
Посетитель
|
|
сообщение Lanvinнаверное маловат..)) но ребенок так просил красных рыб... я уболтал на троих..)) |
|
#1890719 |
Посетитель
|
|
#1890720 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DAZE Ан нет))) не самка это. Самец. Но лабидохромиса похож. Вот только перламутр смущает. |
|
#1890726 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DAZE Дети правят миром)) Да, рыбка у Вас интересной окраски. |
|
#1890745 |
Посетитель
|
|
Может эта рыбка и не чистых кровей, но такая она интересная )) так смешно, как она красуется..)) вылезает из грота плавники расправит и точно позирует..)) |
|
#1890761 |
|
Завсегдатай
|
|
DAZE Знаете, главное, чтобы эта рыбка Вам нравилась и радовала Вас. |
|
#1890764 |