Постоянный посетитель
|
идентифицировать рыб надо.... |
то ли зебры, то ли кто... запутался я... и на дисках аналогов не нашел |
|
#73003 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Papic З.Ы. качество так себе... Nikon CoolPix 2000, если интересно... [Ред: 24-12-2003 написал Papic] |
|
#73006 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
http://papic.pisem.n... - P.saulosi(возможно молодой самец) |
|
#73010 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by whale killer 1 1 - а по руски это что? 2 - хороший как должен выглядеть? |
|
#73011 |
Посетитель
93
20 года |
|
1.В смысле по русски ? Псеудотрофеус саулоси назван в честь Саулоса Мвале, найден на Рифе Тайвань http://www.malawi.ci... |
|
#73015 |
Посетитель
93
20 года |
|
Так и есть, я тоже сначала сомневался и в первом сообщениии хотел написать, "при условии, что виды чистые". Но вроде как штрихи на хвостовом плавнике и черта по дорсалу, меня оставила на первой мысли, что это соколофи. |
|
#73043 |
|
Постоянный посетитель
|
хм... |
а покупалось это как красная зебра и ломбардо (вроде пиндани тоже давали, но врать не буду, забыл уже ) )) Причем продавец - известные в узких кругах нашего города разводчики малави и танганьики )) |
|
#73048 |
Посетитель
93
20 года |
|
Не m.saulusi а P. saulosi, как раз в этом возрасте самцы и окрашиваться начинают, а ломбардо это антиподы саулоси, т.е. самцы желтеют а самки отсаются голубыми с черными полосами, как и мальки. |
|
#73150 |
Постоянный посетитель
|
мне казалось |
что он окрашиваться начал с наступлением половой зрелости -кстати хвостами уже иногда трясут и соответственно не заметно в нем синевы... откровенно желтый с темными полосами... |
|
#73152 |
|
Посетитель
93
20 года |
|
Дык 7-9мес это и есть наступление половой зрелости |
|
#73159 |
Постоянный посетитель
|
|
а может и не посинеть? если его бабка с кем то это самое? )) |
|
#73161 |
Постоянный посетитель
|
|
P.saulosi - начал синеть!!! Но у Кенинга на сидюках этот рыбс имеет черные каймы по хвосту, а у моих пока не видно... |
|
#75105 |
|
Завсегдатай
|
|
Ха! |
|
#88490 |