Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идея правильной смысловой нагрузки СМАЙЛИКОВ перед названием темы |
Форум по сути есть место обмена опытом с протоколированием сего обмена (о как выродил |
|
#228102 |
"ДА, СТОИТ" "НЕТ, ЭТО ИМХО БРЕД" |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А Вы сами-то хорошо разбираетесь во всех иконках (с точками/без точек..) в оглавлении какого-либо из форумов? Я вот, теряюсь иногда и смотрю уже не на красные или серые конверты (с синими, чёрными и прочими точками), а на последнего отправителя - т.е. - меня. |
|
#228154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Aqua$erg аналогично ![]() Представьте, что будет, если всё запутать ещё сильнее - двойными иконками Сорри, сам запутался и всех запутал, я имел ввиду ставить СМАЙЛИК вот такой например ( ![]() путаницы имхо никакой - есть такой смайлик - есть решение, нет смайлика - инфа для размышления ![]() ну и конечно культура форумчан насчет отписания в собственных ветках методик решения задаваемого вопроса - это уже второй вопрос, но имхо как всегда большая дорога сами знаете с чего начинается. Вадим. |
|
#228157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для опытных юзеров - мэйби гуд. А для новичков - какой геморр! |
|
#228160 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
использование форума в качестве справочника идея благая, но ещё никому этого не удавалось |
|
#228228 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение hobbit_24 Не удается лишь тем - кто не берется. Мне например удавалось, да и не удаватся в принципе нечему было. Вот только когда название ветки читаешь - не знаешь решена проблема или нет и приходится ее перечитать, чтобы это узнать, а если бы смайлик стоял перед названием темы - уже куда легче и быстрее найти решение вопроса. ЗЫ. факи великое дело. Только для сего нужно найти кто вести будет, програмно это на форуме настроить, короче план барбароса имхо. А для смайликов (ну что-бы люди ставили) необходимо лишь напоминание при создании темы и ВСЕ! Вадим. |
|
#228247 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение VladHNetя имел ввиду не пример использования форума конкретным человеком, а само существование форума как чёткой структурной организации. для этого надо ввести строгое премодерирование, что подорвёт саму идею форума. если есть обратные примеры - кинь ссылки в мне личку. ЗЫ. факи великое дело. Только для сего нужно найти кто вести будет, програмно это на форуме настроить, короче план барбароса имхо. А для смайликов (ну что-бы люди ставили) необходимо лишь напоминание при создании темы и ВСЕ!дык для этого надо только личное желание Volcan0 и ничего более ![]() ![]() ![]() Изменено 21.8.05 автор hobbit_24 |
|
#228272 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я пытался предложить создать ФАК хотя бы по своей теме (сборка аквасов). Но - бесполезно. Правда, есть на этом серваке мой сайт , содержащий подобный ФАК. Но он подустарел, надо бы его как-то более динамичным сделать... |
|
#228292 |
Председатель колхоза
|
Я перечитал два раза топ и не понял че смайлов хотят. Точнее, каков механизм то ? сообщение Aqua$erg И получил ответ - делай! Но где? Предложить может любой, а работу сделать ... |
|
#228315 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Aqua$ergтвой сайт - ценная вещь - я по нему себе аквариум на пробу склеил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по этому сайту можно сделать краткий фак на пару килобайт с основными понятиями и ссылками на нужные разделы твоего сайта. этот фак можно поместить ввиде прибитого топика в нужную веткуи форума, чтобы вопросов меньше было. |
|
#228327 |