Постоянный посетитель
|
Игрушки... |
Марской котег А скажите пожалуйста , вот лично Вы в детстве неужели ни одной машинки не разобрали? Совсем? |
|
#781281 |
Завсегдатай
|
|
EvilGrym В сознательном возрасте - нет. А сравнивать неодушевлённые предметы с живыми существами.... мда. |
|
#781291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Марской котег Нет, ну лягушек тоже конечно разбирал, было дело. Маленькие дети - маленькие простенькие игрушки, большие дети - большие и сложные. |
|
#781306 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение EvilGrym Эк Вас уважаемый понесло... Если следовать вашей логике, то - у меня соседка, детёноку лет 9, в 7 она вскрыла пузо дворовуму коту, играла в хирурга. Эт что ж будет когда она вырастет из "простеньких игрушек" и перейдёт к "большим и сложным"? Чёт мне захотелось срочно переехать куда-нибудь подальше, пока она ещё относительно маленькая и не переключилась к примеру на людей.... |
|
#781366 |
Постоянный посетитель
|
|
Александрия А вот из таких вот девочек и вырастают замечательные, бесподобные хирурги. Может она вас лет через 20 лечить будет. |
|
#781399 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrym Из таких девочек. да и мальчиков тоже, выростают люди, которые считают, что лишить кого-то жизни так же просто, как оторвать пупсу голову. А если бы она с подружкой решила поиграть в хирурга? Тоже похвалить и сказать, что из неё получится замечательный врач? |
|
#781440 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymДетям свойствена жестокость, тк они не ведают , что творят.Но не стоит этим умиляться , надо пресекать и разъяснять. |
|
#781713 |
|
|
EvilGrymПаталогоанатом из нее вырастит! |
|
#784309 |
Завсегдатай
|
|
Анекдот: |
|
#784357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А с ее мамой никак переговорить не удастся? Вообще, печально. Есть некая грань между игрой в хирурга и садизмом. Кстати, знаете на чем, среди прочего, было заведено оттачивать технику хирурга раньше? Так вот - сшивать луковые пленки, да так, чтобы вода через шов не сочилась. Хотите попробовать? |
|
#784402 |
Постоянный посетитель
|
|
Маленькие дети - маленькие простенькие игрушки, большие дети - большие и сложные. [/q] Знаете ли Вы чем отличается мужчина от мальчика?- ценою своих игрушек! ( И это не я придумала) Давно читаю вашу тему, теперь их уже две. От себя скажу жаль что эта цена - жизнь (пусть и рыбья). |
|
#784542 |