Завсегдатай
|
Игры на аквариумную тему |
Имел глупость в одноклассниках сыграть в одну игру, сыграли на фанатстве буквально, в 3D аква мир, так она кажется называется. Игра в общем то терпимая, но кто её делал не пойму, точно не аквариумист. Названия рыб в целом правильные, но их ценость явно неадекватна, а что стоит только то, что водные растения названы позорным для аквариумиста словом "водоросли". |
|
#1434205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение taisauti Понравилось? Еще хочется "глупость поиметь"? с уважением А.А. |
|
#1434210 |
|
Посетитель
|
|
taisauti На вконтакте интересней и реалистичней игруля - http://vkontakte.ru/... Вот ещё - http://ribalka.ucoz.... |
|
#1434217 Нравится taisauti
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlex Растет и крепнет глупость оттого, Что все ее с восторгом повторяют. Порой в пучину глупости ныряет Челнок ума - и не видать его. Впрочем нет, лучше Пушкина никто не сказал об этом Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
|
#1434307 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vanono Спасибо посмотрим обязательно |
|
#1434308 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vanonoНе знаю как там дальше, но пока мне очень нравится |
|
#1434312 |
|
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
сообщение taisauti Какой у Вас результат? Я тоже начал играть в контакте. Уже 3 аквы с гуппешками. |
|
#1434421 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Я тоже играл в сию мерзость. |
|
#1434484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение filofei Молодец! Я еще в восьмидесятые, в культового тогда Digger так наигрался, что до сих пор от всех компьютерных игр тошнит! Не понимаю как взрослые дядьки и тетьки на такое свое время тратить могут! До невозможности тупая... вещь. Как и все компьютерные игры! По чем опиум для народа? Вот еще для самых продвинутых целые интеллектуальные сайты существуют, может здесь на AQA.RU клуб любителей рыбки-тамагочи организовать? Очень познавательная игра получится, покормил, спать уложил, воду сменил, азотный цикл установил, "беременную" гуппи на УЗИ сводил, прям не хуже С уважением А.А. |
|
#1434607 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexAlexЯ тоже диггер помню, ещё на амстраде и на игровых консолях на оcнове z80 играл сообщение filofeiЕсли на два месяца хватило, то это уже что то. Это как же тогда у вас с немерзостными играми, на два года хватает что ли? |
|
#1434611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение taisauti В Digger на IBM PC резались, на работе, турниры устраивали, в диковинку все это тогда, в 1986 году было. ZX Spectrum (на Z80) тогда с коллегой по работе первые два в городе собрали, потом море друзьям и на продажу, но диггера у нас на них не было. Но это конечно и не аквариумная игра. С уважением А.А. Изменено 28.5.11 автор AlexAlex |
|
#1434614 |