Новичок
9
Москва 13 года |
Ихтиофтириоз? Как кормить рыб? |
- Объём аквариума - 54 л |
|
#784821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnastasiaV ну во первых кормят уменьшенными дозами и желательно живым или замороженным кормом .... я бы посоветовал температуру поднять до 28 градусов и усилить аэрацию... фото просмотреть не могу (ресурс блокируется) |
|
#784833 |
|
Посетитель
|
|
bolka а можно и вообще не кормить дня 3... самые слабые правда могут не долечиться |
|
#784851 |
Постоянный посетитель
|
|
#784858 |
Новичок
9
Москва 13 года |
|
Александрия На сомике было меньше. Просто фото неудачное, наверно. Или мне с перепугу показалось. Но я на него грешу. В пятницу его купила, биофильтр новый с углём запустила, а в среду золотые обе такие красивые. Причём резко. А переизбыток бактерий мог повлиять? Капсула на 100л, а у меня 54. |
|
#784869 |
Посетитель
|
|
AnastasiaV ихтик - по сути паразит... так что новый фильтр мог повлиять, ну разве что если стоял какое то время в зараженном аквасе, причем очень незадолго до того как вам его продали... |
|
#784879 |
|
Новичок
9
Москва 13 года |
|
Shuyskiy Как мне капсулу добавлять? Может "разполовинить" её всё таки? |
|
#784900 |
Посетитель
|
|
AnastasiaV на основани чего в магазине поставили диагноз? обсыпались они у вас очень замечательно!(( Чем лечите?? А уголь придется убрать. Как у Вас обстоят дела с водой? Нитриты и аммиак? птерик действительно болен, с ним и пришло скорей всего. Диагноз нужно уточнить, потому как это м.б. и оодиниоз. ЗЫ у Вас там раковина? лакированная? это ладно, что у ваших все сразу ни виду... вот у моих - диагноз в процессе... |
|
#784903 |