Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 15 года |
ИХТИОФТИРИОЗ в Бетховене на Мичуринском проспекте. |
Позавчера был в Бетховене на Мичуринском (собственно это ближайший к моему дому зоомаг). В стойке, откуда мне вылавливали 3 недели назад взрослых черных анциструсов, валялась дохлая рыба (похожа на гурами, тёмная). Как выяснилось, из-за ихтика. Такая же, вся в манке, плавала над ней. |
|
#505476 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 16 года |
|
да было дело.....тож видал........ЖУТЬ.......ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ.... |
|
#505794 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На Миклухо- Маклая (Беляево) у них петухи сидят в банках не больше 0,5л с жёлтой водой. |
|
#508032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#508059 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shurae Ага, и плавники гнилые... В нормальных магазинах их держат в бараках в больших банках. |
|
#508066 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Практически в любом магазине, где я бывал, обязательно можно найти минимум один аквариум в стойке, где есть дохлая рыба. Очень часто бывает, что ее "лопает" ампулярия. Их, наверное, для этого специально накидывают в аквасы |
|
#508094 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поддерживаю. Я тоже во всех, кажется, магазинах (где регулярно бывал) видел в аквариуме дохлых рыб. Разница исключительно количественная - в одних магазинах видишь это постоянно, а на замечание продавцы реагируют: "Ничего, сожрут", а в других - не очень часто (и на замечание продавцы хватаются за сачок). |
|
#510324 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 12 мес. |
|
Сегодня была в том самом магазине на Мичуринском проспекте. Смотрела на рыбок. В одном аквасе дохлая валяется, в другом плавают 2 сома акульих (точного названия не знаю) все в ихтике |
|
#528068 |
Новичок
![]()
9
![]() 17 года |
|
В Кузьминках в зоомагазине (на маршала Чуйкова) тоже дохлые валялись, кажется, цихлиды мелкие. Продавщица, вылавливая живых: "Везде трупы, трупы!" |
|
#529289 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
Москва 15 года |
|
Во всех зоомагазинах работают такие специалисты, что да же название рыб парой путают или вообще не знают. Чему тут удивляться. А Бетховен на ленинском проспекте вообще и слов нет, какие болячки там присутствуют у рыбы. |
|
#539170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень много дохляка видела в "38 попугаев" Мега "Тёплый Стан". Там вообще, такое чувство, что за рыбами никак не ухаживают... Вода мутная, трупиков поедают стаями |
|
#539222 |