Новичок
9
22 года |
икра ампулярий.. как долго? :) |
привет, есть проблемка, а вернее вопрос. где-то уже недели полторы как мои ампулярии отложили икру... но в том-то и вопрос, что прошло уже полторы недели, а результат не выползает! более того, несколько икринок с поверхности полопались (это случилось почти сразу после того как она произвела кладку). Случилось это в первый раз, так что опыта никакого.. Когда ждать приплод и ждать ли его вообще? Бывает такое, что икра пустая? |
|
#29228 |
Постоянный посетитель
|
рано еще... |
тут почитай http://www.applesnai... |
|
#29233 |
|
Новичок
9
22 года |
и еще кладка |
Да, спасибо - вычитал, что еще рано, пойду подробно вычитывать... |
|
#29289 |
Постоянный посетитель
|
поиском попользуйся тут :)) |
я уже такие вопросы задавал ) Ты просто рыб перекармливаешь ИМХО... Я когда стал бороться с вьетнамкой, первым делом начал кормить рыбсов раз в день (до этого - утром и вечером). В итоге ампулярии перестали икру класть каждую неделю ) |
|
#29314 |
Посетитель
55
15 года |
|
А сколько примерно раз может метать и как определить кто самец?Я полгода назад 4 ампул купил. 3 посадил в 140 л. и одну в 20л... Прошло 5 месяцев и из 20 решил улитку пересадить... Этот монстрокался в 3 раза больше своих сверстников! |
|
#909336 |
Посетитель
|
|
sac-sac все бывает) 2 недели примерно.. попробуйте поломать кладку иногда это помогает лопнувшие обычно по кончам |
|
#909346 |
|
Посетитель
|
|
sac-sac ампулярия содержит в себе какуюто часть(мужской типа слизи..уж незнаю что там..ну вы меня все поняли) и может без партнера выкладывать 2,3 и тд кладки |
|
#909348 |