Новичок
3
21 года |
икра белеет |
Всем доброго времени суток. Икра дискусячья белеет. Вода: ph-6,5, kh около 2, t-31, 100 л. |
|
#91454 |
Посетитель
259
9 года |
|
вроде как фунгусят. |
|
#91471 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Vot chto ya pisal sovsem nedavno v otvet na pohozhij krik o pomoshi... |
|
#91741 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Попробуйте снизить кН до нуля и перед нерестом кормите рыбу мотылем замоченном в витамине Е. |
|
#91745 |
Новичок
3
21 года |
|
Всем большое спасибо за советы. Попробую икру забрать. Только у меня возникло несколько вопросов. Если вода в инкубаторе будет такая же как в нерестовике, то смысл тогда её забирать? Они в принципе не очень едят, пока процентов 70-80 не побелеет, или просто посмотреть вылупится ли хоть кто-нибудь? И как быстро надо её забирать, через сколько часов максимум (если я пришла, а они уже отметали)? |
|
#91792 |
Посетитель
192
17 года |
|
Otvety, |
|
#91815 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
Николаич |
А что мешает открыть новую тему и выложить инфу на форум. Интересно было бы почитать. |
|
#91898 |
Посетитель
|
|
Михаил, |
|
#92087 |
Новичок
3
21 года |
|
Большое спасибо. Всё поняла. Будем стараться. От инструкции не откажусь, очень интересно почитать. vishka@pochta.ru |
|
#92088 |
|
Новичок
3
21 года |
|
Это для начала:
(Д.В Немецкий селекционер Дискусов Бернд Деген утверждает в своей книге «Дискус – как их разводить» что немецкие Дискусы одни из лучших в мире). Я согласен. Я только хочу сказать, что есть много хорошо известных и не очень хорошо известных американских селекционеров Дискусов, а так же из других частей света, кто производит Дискусов такого же высокого качества и кто всерьез увлечен своей работой. Это интересно, что из трех чистопородных линий, которые произвели наиболее сильное влияние на рынок тропических рыб в последние 20 лет Красные Шмидта Фоке (Schmidt - Focke reds), кобальтовые Мака Галбреа (Mack Galbreath powder blues), и моя бирюзовая линия (turquoise strain) две или три были разработаны здесь, в США. Я хочу опровергнуть его утверждение, касающееся использования «цветных камней», «черепов», «ныряльщиков» и т.д. американскими любителями аквариумов. Это не так. Хотя это и может произойти с некоторыми из начинающих, не совсем вежливо для него говорить такие слова, поскольку у нас в Америке есть много серьезных и знающих любителей Дискусов. http://www.otc-corpo... |
|
#92698 |