Посетитель
|
Икра красный попугай |
Подскажите пожалуйста, у меня 2 красных попки, аква на 300 литров. Вчера подменила часть воды, сегодня 1 начал откладывать икру, второй сразу же ее поедает, причем он очень агрессивно ведет себя с тем, который ее откладывает. А именно, он подкапывает грунт под камнем, ест икру, толкает в бок 2 попку, при чем очень сильно, отгоняет всех рыб от этих камней. Что делать? Может он просто пытается выносить икру во рту? Я знаю, что они не могут иметь потомства. Рыб очень жалко, они еще маленькие совсем им около 5 месяцев. |
|
#1073099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ульяна08011982 Кушает он просто. Во рту им вынашивать не положено. А чего их жалко- то? Смотрите на вещи проще - развлекаются рыбки. |
|
#1073106 |
|
Посетитель
|
|
Так жалко, что один другого обижает, боюсь как бы чего не повредил ему. До икромета они дружные были, всегда все вместе делали, и плавали и ели. А тут как взбесились. |
|
#1073110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ульяна08011982 Ну так весна - гормоны. Не переживайте никто не кому ничего не повредит. Сейчас в нерест поиграют, потом всё до следующего будет как обычно. |
|
#1073149 |
Посетитель
|
|
Как икру слопают, так и успокоются. У мя они тока икру отметали, пришёл синодонт, схомячил всю икру, получил за это пару тычков в бок и всё. Все счастливы и довольны как и ничё не было. |
|
#1073398 |