Посетитель
|
икра маризы, что с ней делать ? |
маризы зделали две кладки , что делать с икрой если хочется получить потомство ??? в инете на этот щет инфы нет, или искала плохо. отсадить ли икру ? боюсь в общей акве мои пираты её попросту сожрут . |
|
#546971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
чейто ангел я свою отсаживал в креветочник от греха подальше, а то полиптеры ее бы быстро оприходовали бы |
|
#546989 |
|
Малёк
19
17 года |
|
чейто ангел просто отсадить чтоб не сожрали рыбы, можно с куском того, на чем она есть. можно и в аквариуме в плавающий отсадник делать с ней ничего не нужно. е если мелким давать еды, то вырастут на глазах. корма для рыб, мороженная илиошаренная акпуста, хорошо идет мороженная брокооли ))))))) в отдельной банке-отсаднике можно кормить на убой чтоб росли, параметры воды от перекорма им до лампочки, можно только аэрировать, чтоб не портилась вода и менять на воду из аквы. |
|
#547328 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня мариза вот уже несколько поколений облюбовали термометр. Никуда больше не откладывают, только на него. Я его вместе с кладкой тоже переношу в банку, даже в поллитровую можно, а в аквариум ставлю новый термометр. Потом после выхода молоди меняю их местами. Иногда осторожно соскабливаю яйца, они падают на дно и ничего, проходит удачно. |
|
#549024 |