Малёк
12
15 года |
икра псевдотрофеуса зебры (страница 2) |
Подскажите пожалусто. |
|
#826814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсВот к последнему вашему размышлению я больше склоняюсь.Ещё может быть и потому что молодая самка и самец! |
|
#994598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну ужо по годику им. самец доминант и активный жутко. да и не маленький 14 см если с хвостом считать. мордатый такой ладно проведу воспитательную беседу по поводу половой жизни)))) ну или монитор к аквариуму поставлю и запись нереста включу))) |
|
#994654 |
Посетитель
|
|
Ситуация как и у топикстартера: рано вытряхнул икру у ауратуса, у мальков еще большие желточные мешки. Для дозревания разместил в сачке в месте несильного течения в общаке. Почти весь день все в порядке, а вечером буквально в течении часа все погибли, и состояние "трупиков" было какое то странное, как будто осталось одна кожица. Момент гибели не наблюдался. Версия: кто то из взрослых обитателей решил попробовать , что ж там шевелится и через ткань сачка помяли мальков. Ваше мнение? |
|
#994845 |
Посетитель
|
|
alexxiss Конечно поели! Желток, по моим наблюдениям, жутко привлекает всех в гастрономическом плане. Даже если помещаешь окрашеных мальков, но с остатками нерассосавшегося желтка к малькам без оного, последние, буквально выгрызают остатки желтка. |
|
#994963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexxissНу моё мнение абсолютно делитанский у вас подход к этому делу, если и в сачке то надо было в отдельном сосуде а так вообще инкубатор нужен и также в отдельной ёмкости и с водой из водоёма откуда самка. Изменено 13.12.09 автор Vadim74 |
|
#995318 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
товарищи. хочу вернутся к моей проблеме. |
|
#1023554 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс У меня дельфины раза три нерестились и день на пятый или съедала, или я ковырял - икра белая, мертвая. А на Новый год отнерестились и на седьмой день взял 29 личинок. В чем было дело - незнаю. Может вода, еда или еще чего. |
|
#1023581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсЯ тебе на другом сайте ответил и здесь повторюсь не Инбридинг... |
|
#1023653 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 А на каком сайте, я тоже хочу почитать? |
|
#1023743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Вот:http://1-aqua.ru/post54478.html?sid=6cf9fe9203e9a80c39c297b8a9e6b8ee#p54478 |
|
#1024064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
спосибо за отзывы. буду ждать следующего нереста |
|
#1024199 |
|