Малёк
18
16 года |
Икра скалярий |
Всем привет!Помогите пожалуйсто, чем можно кормить вылупившихся скалярий.Ситуация такая:вчера*на 3ий день*у икры появились хвостики, икра находится в банке 3и литра там есть поддув воздуха и термометр воду меняю и добавляю синьку, купил вчера артемию и насыпал ее в отдельную банку но поддува нет у меня что мне делать и как покормить вернее чем*слышал както простоквашей кормят* но как она выгледит и изчего делать я незнаю.Что мне делать посоветуйте???*хвостики у лечинок дергаются и живые)) |
|
#644418 |
Постоянный посетитель
|
|
Spinne82
Артемию готовить надо. 1столовую ложку на литр воды и 1 чайную ложку артемии и примерно через 2е суток появляется артемия, но артемия может оказаться для них крупной. Но лучше купить готовую смесь, типа Artemia Mix.
Скалярий простоквашей? Первый раз такое слышу...Мальки скалярий живое любят, лучший корм для них- инфузория. |
|
#644508 |
|
Посетитель
|
|
Вообще кормят артемией обычно, но чтобы она вывелась обязательна продувка. |
|
#644516 |
Постоянный посетитель
|
|
#644520 |
Малёк
18
16 года |
|
newbyЯ ставил двойник, с одной трубки идет воздух а с другой нету, почему так?Двойник чистый и незабитый... |
|
#644528 |
Малёк
18
16 года |
|
Scualllтогда чем кормить? |
|
#644530 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Spinne82 Сначала попробовать живой артемией(лучше такой http://www.aqua-shop... ) , а если неполучится- инфузорией. Культуру нематод не пробовал- советовать не буду. |
|
#644537 |