Посетитель
54
21 года |
Икра скалярий побелела |
Что делать люди добрые скажите плиз, может надо было обезвредить воду а как? |
|
#20577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Побелела потому, что покрылась грибком? |
|
#20582 |
|
Посетитель
|
Метиленовый синий |
Добавляли это в воду, но по-моему, ненормально при разведении воду травить лекарствами. |
|
#20664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Метиленовую синьку добавляют только когда икру инкубируют в отдельной емкости без родителей. |
|
#20669 |
Посетитель
|
Но обычно так и инкубируют |
А от грибка мне больше нравится добавлять SERA MYCOPUR в концентрации 1/2 - 3/4 от рекомендованной для икры. |
|
#20676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by vitaliy Я имел в виду, то что в общий аквариум синьку лить не надо. А инкубирует ли Кrutoyden икру или позволяет родителям за ней ухаживать мне не известно. |
|
#20787 |
|
Посетитель
54
21 года |
Икра |
Я икру не инкубирую, я попробовал оставить икру в том аквариуме где и живут скалярии, потом когда увидел что родители жрут икру перенес их за огородку и все после чего вся икра побелела, что мне делать если это самец у меня такой де...., научиться ли он нормально оплодотворять икру или как говориться самому надо его научить, а может вообще его шлепнуть. |
|
#20939 |
Посетитель
|
Ничего не понял |
Так в чем ваша цель? Если в том чтобы вырастить мальков, так в общем аквариуме это не получится. Даже если произойдет чудо и родители не сожру икру, так вылупившимися личинками позавтракают остальные рыбы. И вообще, с чего вы решили, что это самец плохо работает, а не грибок побил икру? Обычно в таких случаях виноват именно он. |
|
#21002 |
Посетитель
54
21 года |
Хорошо будет инкубатор |
А если инкубировать то что мне еще по мимо в воду жобавлять, метиловую синь, а где ее достать |
|
#21798 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
SERA MYCOPUR (продается в зоомагазинах) в дозе см. выше + продув |
|
#21863 |
Посетитель
54
21 года |