Постоянный посетитель
|
икра суматранцев |
наконец отметали!!! нерестились в общем аквасе. самки похудели. искала икру-но я даже не знаю, как она выглядит(если ее еще не съели заботливые родители)! товарищи! у кого есть фото икры суматранцев??? |
|
#294992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю с нерестом! |
|
#295028 |
|
Постоянный посетитель
|
|
по моему, они в яванском мхе нерестились. по крайней мере-сиганула эта пара оттуда. ладно-посмотрю, поищу. |
|
#295053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Искать лучше в проходящем или боковом свете. То есть светить (если есть такая возможность) сзади (лучше) или сбоку, тогда икринки будут блестеть. Если кто есть неоплодотворенный, уже должны побелеть (если не съели) |
|
#295060 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня истерика!!!! на моих глазах боция только что нашла эти икринки и оприходовала!!!!!! к ней присоединился еще один самец!!!правда у меня еще вторая самка с пузом |
|
#295082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну не надо истерик! Раз уж процесс нереста пошел, то теперь только успевайте их отсаживать в нерестовик. Посмотрите советы опытнейших людей (oliv и user367) - очень много полезного! Большой отход малька суматранца |
|
#295091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за ссылочку! начиталась-теперь умная, просто жуть. а боция-изменница! ведь в стае плавает, самку даже гоняла за компанию... |
|
#295162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#295184 |
Постоянный посетитель
|
|
а мне панды как-то не очень. |
|
#295195 |