Посетитель
|
Икромет суматранцев . |
Вечером наблюдал гон барбусов и икромет . Как разводить понял . Вроде все есть за исключением сетки на дно , не понял какая нужна сетка ? Может кто подскажет какая нужна и где брать ? Из всех барбусов заметил кто самка и кто самец который её гонял . Вопрос - именно эту пару нужно отсаживать для нереста ? И ещё вопрос - с какой частотой происходит икрометание ( когда самка будет готова к нересту ) ? |
|
#938480 |
Посетитель
|
|
Ребята ! Не оставляйте меня ! ПЛИЗ . |
|
#938885 |
|
Завсегдатай
|
|
#939033 |
Завсегдатай
|
|
serega-gold Сетку нужно сделать самому. Например на проволочный каркас натянуть сетку от фруктов. За неимением сетки поместить в нерестовик мелколистные растения, которые послужат субстратом для икры. Отсаживайте и эту и другие пары. |
|
#939040 |
Посетитель
|
|
#939065 |
Посетитель
|
|
сообщение Чапай Отсадник с грелкой и компрессором у меня один , других отсаживать не куда ! |
|
#939066 |
|
Завсегдатай
|
|
serega-gold Вижу, что подсказка не работает. Жаль, там очень подробно описано. Попробуй скопировать в адресную строку, может тогда откроется. Зачем других отсаживать, ведь определился с будущими производителями, их и отсадишь. А в принципе пока они отдыхают перед очередным нерестом можешь поэксперементировать с другой парой, на свой субъективный выбор. |
|
#939084 |
Завсегдатай
|
|
serega-gold Вот моя темка Вопрос по нересту суматранцев. - пошагово написано все, а сетку я клала мелкую, что на окна натягивают, но как выяснилось - яванский мох, очень хорошая ей альтернатива... От всей души желаю вам удачи!!! |
|
#939612 Нравится Крылья ангела
|
Посетитель
|
|
Ирик Спасибо ! Интересная темка . Жду когда самка опять будет готова к нересту . |
|
#941019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#941030 |
Посетитель
|
|
Vlad74_ru Вам тоже большое спасибо , хорошая статья ! |
|