Посетитель
182
Мытищи 4 года |
Икру едят! :( |
Есть две пары сформировавшиеся...И те и другие откладывают икру и и в течении дня ее поедают...Как думаете почему ? |
|
#1981676 |
Завсегдатай
|
|
мистаМолодые и глупые, подрастут будут охранять. С каждой кладкой время от откладывания до поедания должно увеличиваться. Место где они откладывают икру вообще реально защитить? Или так уже давно? Тогда значит они не помнят, как их защищали родители, потому что разводчик забрал их у родителей. Родительский инстинкт не врожденный, а преобретается в детском и младенческом возрасте. Изменено 28.6.14 автор Lady_Katrin |
|
#1981683 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Эти первый раз, другие уже дважды метали, икру поедают быстро...Как увижу через часа три уже нету...В аквариуме 11 дисков, литраж 250...Хотелось бы хоть малька посмотреть...;( |
|
#1981701 |
Завсегдатай
|
|
миста ну многовато, знаете, да? Может это не они поедают, а конкурирующие? и может и вправду возраст не тот? а может еще что они обе девки и поэтому едят... у меня северумы две девки, мечут раз в неделю и едят. |
|
#1981736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение мистаТолько один раз видел живьем двух шустрячков, которые смогли спастись/выжить в общем аквариуме...и это при том, что аква была очень густо засажена травкой(было где спрятаться)...... ..На мой взгляд, если есть желание получить потомство, необходим отсадник....А так, я бы пустил все на самотек...... |
|
#1981748 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Да если б вылупились мальки хоть раз я бы что то может бы и придумал...А так я даже и не знал до икромета что эти диски пара-ничего не чистили, не охраняли... Только увидел икру утром и в обед ее уже не было...Я даже и не успел сообразить что к чему...Интересно, когда ждать следующего икромета ? |
|
#1981851 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение мистаЕсли уж начали, икрометы будут довольно часто( после подмены свежей водой, особенно холодной...это типа сигнала к нересту)....... |
|
#1981969 |