Малёк
|
Имена ваших сомиков ? |
Всем привет а даете ли вы имена вашим сомам? |
|
#2043657 Нравится Сомик_Подкоряжный, Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off Перед началом ежедневной уборки площади дна и декораций от фекалий моего 35 сантиметрового птерика, я его называю "засранец" ! ))) |
|
#2043804 Нравится soroкa, Дмитрий Е.
|
|
Малёк
|
|
Slava74Ого это какой нужен аквариум для такого гиганта ? |
|
#2043868 |
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_off 400 литров |
|
#2043971 |
Посетитель
|
|
мне доставшийся в наследство, сомик 30 сантиметровый птерик, сказали зовут Гриша )) |
|
#2043978 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Малёк
|
|
Slava74 шикарный объем, у меня к сожалению условия не позволяют разместить такой большой ((( |
|
#2043980 |
|
Малёк
|
|
Murchalkinaа я уже не могу без имен для питомцев, причем дошел до того что у каждой рыбки должно быть полное ФИО ))) |
|
#2043981 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
mak_hash_offу меня друзья чаще придумывают им клички ) Именно клички, а не имена. Гришка один с именем, и то бывшие хозева назвали..... |
|
#2043984 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня жил петушок звали Клаус |
|
#2044139 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mak_hash_offдо рыб я не дошла, но у кошек есть фио))))например у кота Арзо Босович папу его Боссом звали.:-) |
|
#2126325 |
Малёк
11
6 года |
|
У нас гурама зовут Дарий Первый - его дочери подарили в школе перед уроком истории. Мы тогда про рыбок вообще ничего не знали, боялись, что уморим и придётся Дария Второго, а потом Третьего заводить...Но ничего, полгода уже живёт. Позже мы ему двух подружек завели - Афину и Афродиту. Афина была более воинственная и точки на плавнике у нее не так красиво располагались. Но, к сожалению, она не выжила, видимо, потому что не из пены морской происходит. |
|
#2126333 |
Малёк
|
|
маиво птирагаплихта Гоша завут... тоже 35 см вымахал... а банка на 200, чо с ним делать низнаю(... |
|
#2127660 |
|