Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
16 года |
ИМХО лучший внутренний фильтр AquaelTurbo |
Акваель ТУРБО. |
|
#111756 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да фильтр по-моему самый неудачный. Вы пока будите вынимать его из аквы все Г., которое он собрал, будет у вас в акве, потому что все сольется, нужели непонятно, только из-за этого мне больше нравятся внутренники со стаканами. |
|
![]() #111759 |
|
Завсегдатай
|
А разве Турбо без стакана? У меня ФАН-3, часть г..на конечно в акву попадает, но несравнить с тем что выкидывается (в цветочки жене) |
|
#111784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас с таким названием, тольки головки без стаканов (с кучей наваротов). Головки мне нравятся - многофункциональны. |
|
![]() #111789 |
Завсегдатай
|
Это какие-то навороты? Там реверс да? А еще турбо это новые акваельки, еще хуже старых. |
|
#111966 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
16 года |
|
сообщение Артем Мищенко Яж говорю губка+стакан+головка |
|
#112011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все понял о каком агрегате речь! У меня с него стакан постоянно слитает! Мне больше головка их нравится! |
|
![]() #112143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
незнаю а поставил мощность на минимум |
|
#112171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Как месяца три проработает можно вернуться к теме |
|
#112202 |
|
Завсегдатай
|
Это правильно! |
|
![]() #112233 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
16 года |
|
Странные вы. Мне какраз стакан и нужен - для био фильтрации. |
|
#112245 |
Завсегдатай
|
А ну тогда понятно, если на 50литров то. |
|
![]() #112474 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Sanec123 Ну не совсем так уж...По большму счету, это можно сказать о любой паролоновой насадке(префильтре) на всасывающий патрубок - что у внешнего, что у внутреннего фильтра.. Если Вы будете его как слон тянуть из аквариума - с любой губки все дерьмо опять ссыпется в аквариум.. А если утопить ковшик и подвести его под такой префильтр - то можно спокойно в этом ковшике вытащить либо целиком внутренний фильтр - либо снять прямо в аквариуме губку со всасывающего патрубка ( хоть внешнего - хоть внутреннего)- и все решение проблемы ( с недопущением слива Г... опять в аквариум). А идея конструкции таких фильтров очень даже неплоха и работают достаточно эффективно - я не сравниваю, конечно, с любым внешним фильтром ( с точки зрения достижения эффекта БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ) - но для внутренних - наиболее удачная компановка, по моему. Ведь дело и в цене вопроса и наличии средств для его решения.. А для аквариума - до 100 литров - вероятно - самое лучшее решение ( опять же - с точки зрения цены вопроса и получения результата).. Во всяком случае - я такие использую в акваримумах до 150 литров... самый старый работает второй год...пока доволен.. При этом сильное течение очень хорошо гасится флетой. [Изменено 23-6-2004 автор elevar] [Изменено 23-6-2004 автор elevar] |
|
#112476 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
elevar - И Я О ТОМЖЕ!!! |
|
#112682 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 20 года |
|
У меня этот фильтр стоит в 100 л аквариуме уже два месяца. Я доволен. В плане цены-качества очень даже неплохо. |
|
#112973 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Самый неудачный от Акваель |
Губка без стакана это все цветочки. |
|
#113104 |
Посетитель
![]() ![]() |
Ах да цена!!! ВЕ БЕСТ |
|
|
#113105 |
Завсегдатай
|
Да во внутренниках можно забыть про биофильтацию, если канечно губка объемом 5литров, но всеравно. |
|
#113110 |
|