Посетитель
|
Импорт! |
Добрый День! |
|
#62086 |
Малёк
31
21 года |
Попробуй сюда |
#62342 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Kupit' ne problema, peresech russkuyu ili ukrainskuyu problema. |
|
#62378 |
Малёк
|
Вот вам Дискусы с Малазии через Москву в Н новгород |
Рыбу заказывали через Москву сайт говорить пока нет смысла. Главное то что ее накормили перед отправкой вывод осадки на дне пакета! так она мало того дохлая пришла все 100 хвостов так и успела протухнуть. В Москве утверждают что все плавало но допустили ошибку перелили в свою воду и отправили нам может и в этом грех! Вот что теперь думать даже и не знаю. Возврат денег был за что спасибо. Но самое главное видишь как на твоих глазах погибает малек и ты помочь не можешь! Еще дополню по прайсу заказ 5-6 см но даже на картинке видно что 3-4 см ! Вот Вам и Малазия.С Уважением Илья Изменено 15.10.12 автор ilya2521 |
|
#1686315 |
Завсегдатай
|
|
Заказ на Украину? По мне, так на Украине такая рыба имеется, что закачаешься!!! |
|
#1686336 |
Малёк
|
|
ВИНТНет в Россию г Н Новгород |
|
#1686644 |
|
Посетитель
|
|
VЯ думаю что не стоит изобретать велосипед, и в России и на Украине есть селекционеры которые выводят очень красивые экземпляры, конечно стоит такая рыба не дешево, зато гарантия 100% что рыбу получишь хорошего качества. Так что мой совет плюнте на эту затею с ипортом и нас своего добра навалом, поищите на просторах родной страны. |
|
#1686695 |
Посетитель
|
|
Вот есть хороший постовщик, рыба из сингапура и малазий http://panaquefish.r... |
|
#1687148 |