Посетитель, Советник
|
Импорт азиатской рыбы |
Друзья, |
|
#7799 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А не проще здесь, в Москве, купить или заказать у тех, кто специализируется на привозной рыбе? |
|
#7805 |
|
Посетитель, Советник
|
У кого ? |
А есть ли такие люди и кто они, если не секрет ? |
|
#7806 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Я тоже. За исключением, пожалуй, Славы Юдакова. Попробуй его самого расспросить. |
|
#7808 |
Постоянный посетитель
|
Специфика Китая |
предполагает подогревание чиновников на любом уровне (сталкивался по работе). ИМХО, рыбки будут "золотые" когда приедут оттуда. Да отечественные службы. А карантин на таможне. Знакомый отдал достойный пузырек вискаря за провоз шикарной травины (садовой) из Германии. |
|
#7838 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Семен Скажите тамошним продавцам, чтобы они упаковали на двое суток, они сами сделают что нужно... |
|
#7859 |
|
Посетитель, Советник
|
А еше ? |
Какие трудности с оформлением таможенных документов ? |
|
#7860 |
Малёк
25
22 года |
Китайская рыба |
У нас в Казахстане вся рыба практически из Китая, но нам в этом плане проще в связи с географическим расположением. У меня лично знакомые привозят рыбу из Китая.Цены на рыбу действительно просто смешные, но брака очень много.Бывает что вся партия отлично доходит, а следующая просто ужасно.На счет всяких справок да они по закону нужны, но все это обходится, договаривается на границе. Опять же я говорил нам проще так как из Алма-аты в Китай можно доехать на такси.Рыба действительно вся хорошо пакуется в мешки с кислородом и термо коробки, но бывают и утечки.А здесь по Казахстану она уже свободно перемещается.К вам же в Россию она будет доходить просто "золотая".Я смотрю ваши цены на рыбу и просто поражаюсь.Но у вас за то с европейским оборудованием все в порядке, что нам и не снилось. Р.S про карантин на границе ни чего не слышал, а к нам в Актау из Алматы везут на самолете . |
|
#9068 |