Новичок
6
Москва 9 года |
Индийские стеклянные креветки, содержание и разведение! |
Всем привет! |
|
#1061029 |
Завсегдатай
|
|
#1061037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это не индийские стеклянные креветки, если у них есть клешни. |
|
#1061234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Глядя на фото, которое выложил jem и в той теме, на которую ссылается luckywolfgirl, по клешням понятно, что креветки разные. |
|
#1061281 |
Новичок
6
Москва 9 года |
|
Мои индийские креветки выглядят вот так! Название узнал при покупке... Английское торговое название и латинское- мне не известны. Помогите с определением! Клешни, как видите есть, но небольшие! |
|
#1062018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этот зверь продаётся у нас как индийская стеклянная креветка - кто это на самом деле, я не знаю. У Nexus(rus), Пахомова и у меня такие же, в темах Разведение Стеклянной креветки и Стеклянная креветка и вишни ? они именно и обсуждаются... |
|
#1062058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже 4 таких 2 года назад жили. За год вымахали до 10 см и стали окрашиваться в синий цвет. А пока росли-один в один даже черные черточки такие же. Название найти не удалось, но то что это не мирная индийская стекляшка это точно. Когда подросли и осмелели рыб драть начали. Отдал в магазин. |
|
#1062179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Serjlav - Официант, это чай или кофе? - А вы не можете различить? - Нет! - А тогда какая вам разница? Единственный похожий зверь, который мог быть вам продан - макробрахиум Розенберга, но его легко отличить даже в ювенильном состоянии. Если вы не можете это сделать - ну, я вам сочувствую, более ничего предпринять не могу. Так и будут вам продавать не то, что вам нужно, а то, что нужно продать - пока сами не захотите просто повнимательнее посмотреть на животное. |
|
#1062263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys Не похожи на Tiger glass shrimp ? отсюда: http://www.aristocra... Правда, там 4 горизонтальных черты... |
|
#1062277 |
|
Новичок
6
Москва 9 года |
|
ablabysА есть ли опыт по выращиванию малька? |
|
#1062294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PeterWinВ принципе, похож - я тоже обращал на эту креветку внимание - хотя, ессно, надо всё-таки живьём смотреть... Там заметно более полосатая зверюха... jemУ меня - нет, да я и не озадачивался пока. Но в темах, на которые я давал ссылки, народ рассказывает, что делал и что получалось... |
|
#1063020 |
Малёк
|
|
Индийские креветки одни из самых неприхотливых и занимательных! Новичкам которые мучаются с выбором очень рекомендую. Креветки крупные, по отношению к своим мирных собратьям, их прекрасно видно, любят сидеть на виду, за ними интересно и просто наблюдать. Рыб не гоняют, но еду не отдадут, отпихивают локтями. Процесс потребления пищи у прозрачной креветки выглядит особо занимательно. Постоянно бегают с икрой, жаль не размножаются. |
|
#1347817 |
|
Новичок
2
11 года |
|
мОлькаПодскажите взрослая особь ест свое потомство ? |
|
#1940848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|