Посетитель
|
Индийский папоротник перерождается-2 |
#154520 |
Малёк
|
|
[q]сообщение zhdanick Что это с ним? [/q] Привет. Точно сказать не могу. У меня такая же история. Но подозреваю, что дело в освещении....скорее всего слишком яркое оно или спектр не тот.... Кроме этого, у меня ещё и на корни исходится это растение. Привезён кустик из Москвы 1,5 недели назад. Зелень сочная была, теперь верхние листики заметно светлее. На поверхности плавает оторванный листик, сочно-зелёный, так он то же корни дал... Хочу в банку этот листик попробовать посадить, да на окно.... Сообщу потом дополнительно. Да и вообще маловато что-то про папоротник этот написано... Кто чем может поделиться? Личный опыт приветствуется особенно. Так как в общих чертах и так все заборы исписаны! С уважением.... Изменено 18.4.07 автор pssergey |
|
#452127 |
|
Модератор , Советник
|
|
По-моему он просто меняет форму с сухопутной на подводную. |
|
#452155 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Константин Кучеренко Скорее всего. Я держу одну его форму и чаще всего в плавающем виде. Так он образует 3 разных вида "листьев": 1 в погружённом и плавающем - лопухи. 2 в надводном - такие как на http://www.aquaforum... но такие "листья" растут под углом около 45градусов к поверхности воды. 3 ещё более тонкие разветвления на "стеблях", которые растут более вертикально. А "почки" на них едва заметны и их мало. Изменено 18.4.07 автор Гошаня |
|
#452188 |
Новичок
2
18 года |
|
Привет. У меня с папоротником происходит то же самое! |
|
#458180 |
Посетитель
|
|
помойму совершенно точно из сухопотной формы переходит в водную |
|
#458423 |
|
Посетитель
161
8 года |
|
Кроме этого, у меня ещё и на корни исходится это растение. Привезён кустик из Москвы 1,5 недели назад. |
|
#458601 |
Малёк
24
17 года |
|
Нет, он не перерождается и не переходит из формы в форму |
|
#461014 |