Посетитель
|
Индонезийский тигровый окунь |
Очень мало информации по рыбке. Может кто-то держит такую, или сиамского? |
|
#1762277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1762283 |
|
Посетитель
|
|
вопрос в том, скушают 7см окуней 30см арованы, или есть шанс? |
|
#1762292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моторо А зачем сажать к Арованам рыбу из солоноватых вод? Ну, если не сожирет ее дракон, так в пресной воде потихоньку зачахнет и загнется (мое мнение). |
|
#1762297 |
Посетитель
|
|
alexsadom я беру НЕ СОЛОНОВАТОВОДНУЮ. Их несколько видов. Вы же сами ссылку дали)))))) |
|
#1762307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моторо Ладно))). Ну, если пресная вода его не погубит, арованы не съедят, то у Вас скаты еще есть. Или они у Вас добрые?) |
|
#1762317 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom я мечтаю, что они еще маленькие, и рты у них поменьше, чем у арован, да и скорость передвижения тоже... Это я так себя уговариваю))))))))) Уж очень давно хочу окуней таких, и тут подвернулся случай завести. Видела их в аквариумах со скатами и арованами, но только конечно не в 7см размере. Такие красавцы!!!! Золото с черным!!! Попробую взять. Посажу в банку с дельфинами и цихлазомами соразмерными. Понаблюдаю за темпами роста - и потом уже решу - можно к зверям в клетку или .......... ну не знаю.... наверно слопают соседей))))))))) |
|
#1762325 |
Посетитель
|
|
#1763093 |
Посетитель
|
|
Кино |
|
#1763118 |
|
Посетитель
|
|
Купил в сентябре 5 штук 5-6 см, самый большой сейчас 8-9 см, мелкий и самый красивый подрос всего на пару см |
|
#1767076 |
Посетитель
|
|
KostikTheGreat Мне тоже предлагали 7сантиметровых. Но у меня рыба крупная, и таких маленьких просто некуда подсадить. Этот, которого я взяла, до такого размера вырос за 7 месяцев. А привозили его в июле 2012 размером 5-6см. Конечно не быстро растет( Вообще рыбка очень интересная. |
|
#1767090 |
Малёк
13
11 года |
|
Моторо Ну как ваш окунь поживает? Тоже неделю назад стал обладателем такого рыбаса. Поведение очень любопытное. Видно граммотного хищника, думающего. У вас вроде еще несколько подростали. Интересует опыт содержания группой. Сколько минимум особей в группе необходимо поместить чтобы не конфликтовали? Кто подскажет на реальном опыте содержания? (Предположения прошу не писать, только реальный опыт) |
|
#1885428 |
|
Посетитель
|
|
Федя Е.окунь поживает отлично. Переехал из 700л в просторный аквариум. Размер приблизительно 15-17см. Перестал прятаться(когда был меньше - выплывал только в темноте). Я брала еще 4 маля. Один в росте рванул - тоже в большой аквариум пересадила. Прячется. С большим совсем не конфликтуют. Чего не скажешь про трех оставшихся в 700л. Те в разных углах постоянно. Если кто-то к кому-то приближается - тумак)))) но без членовредительства. [URL=http://shot.qip.ru/00dVeT-39EAwnauC/][/URL] Изменено 4.11.13 автор Моторо |
|
#1885515 |
Посетитель
|
|
Федя Е. У меня живут пятеро в 450л год. Покупал почти одинаковыми. Сейчас большой почти в два раза крупнее остальных. Он гоняет остальных, так что их практически не видно. |
|
#1885705 |
Новичок
|
|
Может кто подскажет от чего они постоянно черные и прячутся в зарослях? |
|
#2329479 |
|