Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Информация к размышлению ... |
Добрый день, ВСЕМ. |
|
#196656 |
Посетитель
|
|
В природе они тоже не при 30С живут. Как чувствовала себя рыба, на твой взгляд? |
|
#196661 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Юра, ну как может себя чувствовать рыба в больнице |
|
#196663 |
Завсегдатай
|
|
По всем книжкам Амано, что у меня есть: в банках с дискусами Т=26. Подмена 1/3 раз в неделю. Посадка рыбы 1шт на 50 л. Но фильтрация есть. У Аксельрода в справочниках Т=22-26. |
|
#196669 |
Посетитель
|
|
сочувствую что в больницу занесло... |
|
#196682 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexey_K Скорее всего жизнелюбивы, вот и тянут по тихоньку. В не далёком прошлом по состоянию своей бедности и отсутствии в городе грелом малёк Турка у меня плыл при 25градусах. |
|
#196727 |
|
Новичок
6
20 года |
|
Год назад на Б.Серпуховской в полиграфии видел в банке на 150л 12 дисков которые плавали в ошметках грязи, фильтрации не было, подачи воздуха тоже не заметил. Парадокс. |
|
#196850 |
Посетитель
189
20 года |
|
А я был свидетелем, когда диски так три года пожили и крякнули, как всегда "непонятно почему". У нас есть один центровой салон аквариумный так там эти диски жили при Т 26 вместе с Моторами и "какими то лещами". Пероснал говорил, что меняют воду раз в месяц. (вода была идеальная банка литров на 700) Залогом успеха считали УВ лампу и осмотическую воду (впоследствии доведенную до Dh4!!!). Диски были крупные (см 17-18) и здоровы до самого отхода. Да вид у них был закляденье, только у них окрас был какой то, сильно непонятный (не обошлось без водолаза). Заселяли их уже взрослыми. |
|
#197015 |
Посетитель
|
|
"Живая вода", статья про туберкулёз: |
|
#197073 |
|