Посетитель
![]() ![]() |
инкубация дельфинов |
Здравствуйте уважаемые форумчане.очень нужно узнать на какой день можно выпускать личинок голубого дельфина из инкубатора?Икре 7-9 дней, хвостики , глазки все уже есть, икра трепыхается - пытается ползти.а в инкубаторе их крутит, и бьет друг о друга.боюсь - покалечаться.Вот и интересно стало, на какой день (Желательно раньше )можно их выпускать.и вообще не вредно ли им так кувыркаться в притирку. |
|
#1675073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
djdf2008Свои страхи оставьте при себе это нормально что друг о друга и колышутся это и есть искуственная инкубация!При температуре 26-28гр из инкубатора на 14-15 день можно выпустить не раньше иначе просто погибнут. |
|
#1675075 Нравится djdf2008
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74Спасибо за столь скорый ответ.) |
|
#1675080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
djdf2008 Как только держаться на плаву сами начнут, мона выпускать. Только к более старшим сородичам не стоит, заклюют. Даже разница в 2 недели между пометами, может оказаться смертельной для малышей. |
|
#1675100 Нравится djdf2008
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
...я всегда кормить начинал прямо в инкубаторе как только личинка начнет "держать равновесие", выпускал после полного рассасывания желточного мешка. |
|
#1675250 Нравится djdf2008
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
так что, они кормиться начинают, с еще не рассосавшимся мешочком???? |
|
#1676946 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
так что, они кормиться начинают, с еще не рассосавшимся мешочком???? |
|
#1676947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
djdf2008 ...с не полностью рассосавшимся, считается что это стимулирует правильное развитие ЖКХ. |
|
#1676951 Нравится djdf2008
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмыч ЖКТ))) Комунальщики и так неплохо развиваются(разъедаются)))) |
|
#1676953 Нравится djdf2008
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 да, точно! спасибо за уточнение)))))))))))))) |
|
#1676960 Нравится djdf2008
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычТут больше не ЖКТ а общая кондиция малей они лучше растут с опережением так сказать))) |
|
#1676961 Нравится djdf2008
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 ну как следствие - да, шибздиков почти не бывает... |
|
#1676971 Нравится djdf2008
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин, мои пытаются плыть против течения(инкубатор горизонтальный с небольшим креном)но пока пузом по дну.когда они уже поплывут? Не промаргать бы.Надо завтра - послезавтра артемию поставить.Им ща дней 10 - 11 если я не ошибаюсь. клгда я их вытряхнул, я прикинул что им дня 3-4.но на след день появились глазки а еще через день хвостики.подскажите пожалуста на какой день глазки получаются?Температура 26-28.И какой им сделать уровень воды когда выпущу?Недавно аппистограмм поднимал - 56штук получилось, им уровень снижал до 20см. есть ли какие нибудь предпочтения для дельфинов? |
|
#1676975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
djdf2008 Если даже и промахнешься на 3-4 дня, то ничего страшного. Как только твердо на "крыле" стоять начнут, смело выпускай. Уровень воды им пофигу. |
|
#1676997 Нравится djdf2008
|