![]()
15
![]() 19 года |
Инсталяция JBL Cristal Profi 250 |
Здраствуйте господа форумяне! |
|
#155718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение LAN Да нет, не должны. Могут быть разного диаметра. У меня одинакового. ...в крышке входные отверствия слишком далеко расположены от задней и боковой стенок аквариума А не получается обойти с помощью разных колен и переходников, идущих в комплекте? А с ребрами да - проблема. Обход рёбер жесткости недавно обсуждалось. |
|
#155752 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 5 года |
|
сообщение LAN Я в крышке вырезал необходимый кусок и с боку пустил шланги. У меня фильтр эхейм 2213, шланги одинаковые, у флюваля 404 тоже одинаковые. |
|
#155753 |
![]()
15
![]() 19 года |
|
Тут форум почитал. Думаю попробовать трубы забора и возврата в кипятке перегнуть буквой П. Если получится, то хорошо. А позвонил в www.aquariumlights.ru (где брал фильтр), то они мне предложили купить Installations-Set 1 eheim, но это скорее всего не покатит да и дорого. |
|
#155861 |
Малёк
![]() ![]()
28
20 года |
|
У меня такая же проблема возникла с JBL250 |
|
#155898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Берите в "сантехнике" металлопластиковую трубу и гните как хотите. |
|
#156036 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
20 года |
|
Так они толстые очень..... и радиус изгиба большой.... Кроме того аллюминевые внутри или вообще хрензнает из чего, может ржавеют или окисляютя! |
|
#156176 |
![]()
15
![]() 19 года |
|
To Belan |
|
#156319 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оттвеаю, чисто и по теме как говориться, для перелива самое оптимальное, разрезать почти у верха пополам и взять кусок шланга нужного диаметра для соединения этих двух кусков и путем выбора наиболее длиннного куска шланга можно регулировать длину. Да и по поводу диаметра шлангов они и правда разные (визуально видно) просто у одного стенки потолще! |
|
#156414 |
|