Посетитель
105
Хабаровск 14 года |
Интересное поведение коридораса :) |
У меня один маленький коридорас при кормежке подплывает к поверхности и вместе с остальными рыбами поедает корм )) Все остальные сомики как нормальные ждут, когда корм вниз упадет и там подбирают А этому всегда больше всех достается И главное еще переворачивается на спину, и так собирает корм А внизу его корм не интересует вообще |
|
#454207 |
Посетитель
|
|
Встречалось. просто оч. умный коридорас. |
|
#454210 |
|
Посетитель
105
Хабаровск 14 года |
|
сообщение Lubitel У меня гурамки вообще обжорки, других рыб отгоняют и сами стараются все съедать, а сомикам я таблетки кидаю... |
|
#454216 |
Малёк
49
14 года |
|
Когда у меня жили крапчатые, они вели себя так же. Поднимутся к кормушке и пока не наедятся не подпускают к ней всякую мелочь. А вот золотистые коридорасы никогда к кормушке не поднимаются. Если бы не тонущий гранулированный корм - оставались бы голодными. |
|
#454226 |
Посетитель
|
|
сообщение tashika Значит мало этому сомику таблеток. Я считаю что это обычная приспасабливаемость. Поэтому не обращайте внимание. |
|
#454234 |
Малёк
41
13 года |
|
забавно... у меня крапчатый сомик так же ведет себя. Причем я стала наблюдать это недавно. Начал он кормиться с поверхности с чипсов для золотых рыбок. А теперь и за гранулами тоже поднимается. Недостатка в донном корме не было. Я всегда кидала для золотых и тонущий корм для сомом. Но, видимо, чипсы ему показались вкуснее. |
|
#454841 |
|
Посетитель
105
Хабаровск 14 года |
|
Мои сомики тоже не страдают недостатком корма, просто этому коридорасу видать нравится кормиться как остальным рыбам )) |
|
#455048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои толстые корридорасы так кормятся. Но хуже всего - это делает и огромный птерегоплихт - засасывает весь корм себе в воронку, как здрасьте, а при этом других хвостом отгоняет. И он тоже весьма не худенький! |
|
#455189 |