Постоянный посетитель
|
интересный девайс |
господа а что понадобится докупать к вот такому интересному девайсу в 240 литровой банке http://www.aquariums... |
|
#1030325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppe Девайс интересный, но дорогой. Обьем банки мало влияет на выбор. Хотя немцы очень пуктуальны и аккуратны - пишут по делу, но на самый дубовый случай. Почти гарантирую, что Вам в банку его хватит. Мой совет - обратитесь напрямую к владельцу (вроде) магазина - АлександЭру. Он на этом деле собаку сьел - подскажет ОПТИМАЛЬНЫЙ для Вас вариант. И здесь почти гарантирую - деловые и человеческие качества, индивидуальный подход. Прошу не рассматривать этот пост как рекламу - это мой ДЕСЯТИЛЕТНИЙ опыт обращения к нему |
|
#1030381 Нравится ahoppe
|
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]Tetera[/q..]сижу улыбаюсь..вот что называется мир тесен- AлександЭр мне про этот девайс и написал..сижу пишу ему письмо..есть приятный и полезный опыт общения.. |
|
#1030399 |
Посетитель
|
|
ahoppeА к Сергею пробывали он специализируется на СО2...За такую цену полный комплект купите и на пиво останется ...балоны заправленые, все проверенно и аттестованно))) Оборудование СО2 Изменено 29.1.10 автор Горбун |
|
#1035206 |